201712220409端午禮盒粽子 快車肉乾門市.7 11春節禮盒目錄 端午禮盒粽子




370多名台鐵員工在春節期間宣稱「依法休假」,抗議不合理的班表制度,台鐵已經開出曠職單,相關員工將在本月9日上凱達格蘭大道抗議。對於層出不窮的勞資糾紛,行政院本次的立場是力挺交通部,行政院發言人徐國勇台中名產伴手禮推薦7日表示,「這是台鐵和交通部單一部會處理的事情,交由交通部全權處理。」台北年菜外帶2018

蔡政府上台後,先是有華航空服員罷工,接著是一例一休、年金改革問題,引起勞方反彈。之前屢次表示,「勞工端午禮盒粽子是心中最軟的那一塊」,但卻爆發許多勞資衝突,如何平息勞工怒火,反而成為蔡英文執政的難題。

由於先前處理勞資糾紛,林全內閣出現各部會不同調的狀況,這次行政院反而快速反應,第一時間就支持交通部和台鐵的做法。

不管是如何處理台鐵員工曠職,還是台鐵員工凱道抗議,徐國勇只用一句話回應,「尊重交通部和台鐵的做法,交由交通部全權處理。」



圍爐年菜 新竹高雄年菜外帶




3149F4E1985A84FC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字