201802110358美食推薦永力旺德國豬腳《台北店》-雙人德式彭派餐-











永力旺德國豬腳《台北店》-雙人德式彭派餐" 值得買嗎?

永力旺德國豬腳《台北店》-雙人德式彭派餐" 評價高嗎?

永力旺德國豬腳《台北店》-雙人德式彭派餐" 很多人推薦嗎?

永力旺德國豬腳《台北店》btc搬磚-雙人德式彭派餐"



商品網址: http://igamepark.biz/1uciT

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●一嚐德式風味四種鮮嫩美饌,讓你擁有奢華肉食饗宴!

●媒體爭相報導名店!超人氣招牌德國豬腳嚐個過癮

●遵循傳統製法,品味豬肋排、德式香腸等最道地的德式風味料理



超夯話題美食!媒體爭相報導名店!

自由時報、蘋果日報、食尚玩家、完全娛樂等各家媒體爭相報導!酥脆鮮嫩的德國豬腳、彈牙香烤豬肋排、香脆有勁德國香腸、香滑多汁焦糖瑪琪朵嫩烤雞腿,還有濃湯、沙拉、麵包、飲料等,一道道色香味俱全的德式佳餚,這次絕對要徹底擄獲你的胃!

德國豬腳

非吃不可.經典名菜

閃閃發光的油亮色澤,金黃香酥的外皮,看了不禁令人口水直流!精選來自加拿大的前二腳腱肉,製成色、香、味俱全的誘人成品,富含天然膠質,皮脆肉嫩、味道甘醇,一吃就停不下來的美味!製作過程老闆嚴格把關,絕對不含化學添加物及人工色素,享受美食好放心!





沾點店家特製的黃芥末醬與德式酸菜提味,微嗆而不辣,更能帶出豬腳本身的鮮甜滋味,滿滿一大盤,讓你吃得好過癮,三五好友歡樂聚餐,選這個就對啦!



焦糖瑪琪朵嫩烤雞腿

創意料理.不容錯過

一上桌,迷人的焦糖香氣立刻飄散開來,採用進口新鮮嫩雞腿肉,加入多種香料烘烤,將雞肉的原汁原味牢牢封鎖住,外皮鮮香可口,肉質香嫩鮮滑,獨特的鹹甜滋味交織,盡是說不出的美好感受!



德國香腸

德式招牌.經典風味

來到德式餐廳,怎麼能夠錯過道地的德式香腸呢?一入口,就能享受那肉汁在嘴中爆漿的滋味,香脆彈牙的口感,保證一口接一口停不下來!







醬烤豬肋排

獨家秘方.暗藏玄機

樸實的外表,裡面卻是暗藏玄機!嚴格挑選肉質新鮮的肋排部位,塗上主廚獨門醬料,烤至微微焦香,獨特的誘人香味,好吃得讓人連骨頭都捨不得放過!



台北市中正區食尚玩家推薦

主廚沙拉

新鮮蔬菜.清爽解膩

新鮮時蔬淋上主廚風味沙拉醬及千島醬,沁涼又開高雄市鳥松區食尚玩家推薦胃,口口爽脆,口口美味!



德式麵包、主廚濃湯

獨家滋味.完整美味

熱騰騰的現烤麵包,瀰漫出誘人麵粉香氣,酥脆鬆軟的滋味,沾點濃湯一起入口,幸福的滋味就是這麼簡單!

附近有什麼好吃



紅茶/綠茶/可樂/雪碧(4選2)

餐後絕對要來杯飲品為這場美食饗宴畫上完美的Ending!喝一口冰涼暢快的可樂,一次消除所有的煩悶與躁熱!





令人咋舌的德式美味-【永力旺德國豬腳】

溫馨的歐式鄉村風格、雅緻的裝潢,一進門就可以看到可愛的娃娃兵團在迎接著你,親切的服務,讓您自由自在的徜徉在德式料理的傳統美味之中,無論是洽談公事、朋友聚餐、情侶約會都很適合喔!







【永力旺德國豬腳】因應市場需求和消費生活的轉變,讓一般的民眾也能購買和品嚐德國豬腳的美味,在現今嘗新、求變的消費型態中,增加許多新異國風味產品,至今已擁有一群死忠顧客。









商品訊息簡述: 何謂區塊鏈

永力旺德國豬腳《台北店》-雙人德式彭派餐"

商品網址: http://igamepark.biz/1uciT









台中僑園飯店-鮑魚雪蛤/魚翅鮑魚套餐



禾田日式燒肉燉品-燒烤吃到飽"



青森鍋物-雙人極鮮頂級海陸限定鍋物



三次魚屋《河南店》-精選北海道花魚三人套餐"



京華煙雲-平日消費金額折抵



台南溫體牛《南屯旗艦店》-分享餐"



棗糕家-南棗核桃糕/夏威夷豆南棗核桃糕"



雲澗山井餐酒館-現金抵用券"



冒煙的喬餐飲股份有限公司-現金抵用餐券





#NEWS_CONTENT_2#













▲花蓮強震襲全台,蛋行雞蛋倒地全都碎。(圖/翻攝爆料公社)

網搜小組/綜合報導

花蓮6日晚間23時50分發生規模6.0強震,目前已造成7人死亡、256人輕重傷,至今仍餘震不斷。一名網友7日在臉書爆廢公社PO出照片,表示朋友在蛋行上班,歷經一夜狂搖後,7日上午前往上班準備照常送貨,不料一走進公司後,赫見堆疊好的蛋箱倒了一地,滿地全是鵝黃色的蛋液,當場傻在原地。

「今天一早,朋友進公司準備送貨時驚呆了!」照片的倉庫中,一箱一箱的新鮮雞蛋層層堆疊,但在地牛翻身的摧殘之下,一疊高高的雞蛋耐不住久震,當場傾斜倒地,直到原PO好友翌日早上上班時才發現整地的破碎蛋殼、蛋液,只能崩潰叫苦連天。





看到好幾箱雞蛋一同陣亡的壯觀場面後,網友也紛紛揶揄「蛋逝又何奈」、「蛋蛋的哀傷」、「震蛋通訊」、「這下子有得清囉」、「這種情況先用火烤過是不是會比較好清理啊?」、「還好是冬天,不然早就臭掉了」、「還好啦,人平安比什麼都重要!」









回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite