201804180637開運推薦【開運陶源-買一送一】桃木劍-七星劍-獅咬劍(正桃木已開光)開箱

送禮推薦 【開運陶源-買一送一】桃木劍-七星劍-獅咬劍(正桃木已開光)



送禮推薦

【開運陶源-買一送一】桃木劍-七星劍-獅咬劍(正桃木已開光)





【開運陶源-買一送一】桃木劍-七星劍-獅咬劍(正桃木已開光) 評價



網友滿意度:



認識我的人應該都知道我有在練氣功

這個年紀有練氣功的人真的是不多啊哈哈

在練氣功後我對於能量這種東西就越來越能感應了

於是開始接觸了水晶這個大家庭

水晶有分好多不同的種類

每個種類的水晶都有他們不同的功用

但一樣的是他們的能量都好強

所以我都會根據每個人的需求推薦他們不同的水晶

而我個人最近呢

買了這個 【開運陶源-買一送一】桃木劍-七星劍-獅咬劍(正桃木已開光)

是我最喜歡的水晶種類

家裡已經買了好多個了哈哈哈

但真的對我影響蠻大的

真的很開心自己這麼早就開始接觸水晶這塊

所以一直都在拉大家入坑哈哈

但是是真心推薦給大家的哦~

一定要試試看~~~





小鴨 折價券傳送門

【開運陶源-買一送一】桃木劍-七星劍-獅咬劍(正桃木已開光)



本週熱銷商品:





【李石樵藝術典藏】親筆簽名限量發行石版畫(百合花)







【李石樵藝術典藏】親筆簽名限量發行石版畫(玫瑰花)







商品訊息功能:

商品訊息描述: 產品簡介:材質正桃木劍身刻有七星陣劍鞘一面刻龍,一面刻虎相傳為桃花女在周代與周公鬥法的最強法器因為桃木屬木類法力其象又似符派葉陸宗的法力量很強很不可思議經數百次試驗效果顯著【功效】化小人、斬桃花、鎮宅避邪,可藉以避免或剋制小人之害及官非之災。已由老師開光加持並點有硃砂※產品特色尺寸規格約長寬材質正桃木已由老師開光加持並點有硃砂桃木劍分公樹、母樹,在法界間是一種非常靈威的法器,只是使用各有不同,其靈威是法界不可或缺的法寶。桃木劍』乃法師們用以驅邪治鬼之用,家中鎮有桃木劍;邪魔懼之,鬼怪不臨。今風水之用,除鎮宅功用外,可藉以避免或剋制小人之害及官非之災。所謂的桃木劍就是在一片桃花園裡面,約百來棵可能只有一棵是不會開花結果的,稱為公桃花樹。此樹可製成桃木劍而且此樹的心一定會爛掉,爛掉部份做成斬粉,取得不易非常珍貴。由於吸收了百年日夜精華,所以此劍跟沉木有相同功效,可辟邪去煞。此劍為天然辟邪之物,如今斬粉淨化後即可斬凡人之桃花。您是否常犯小人?或已惹上官司是非?亦或家宅不平安?歡迎洽購一把『桃木劍』試試看吧!※另桃木劍還可以化解『桃花煞』,擺放桃花位,可斷除不好的桃花。※還可以化解辦公室的性騷擾。使用方法鎮宅去除邪穢家中不乾淨或常常在無意間會看到閃影無意間起雞皮疙瘩安置門口及各窗戶外使不詳物不得其門而入結界去穢氣醫院上班常出入醫院防邪疾之氣在身上配帶一對可保平安化解之小人多口舌是非身上配帶可化解住家於墳墓陰廟殯儀館旁安置在宅四方睡覺睡的不安穩常常驚嚇到吊於床頭可化解桃花煞不好外緣纏身吊於床頭身上配帶可化解惡運運低不順遂腰部配帶可化解斬桃花【適用對象】1.已婚另一半,或男女朋友另一半,有外遇者可適用。可斬外遇對象,可斷糾纏桃花,可預防外出工作老公出軌。2.非正常姻緣者可適用。(斬去爛桃花)小桃木劍可佩帶於身上安置於床頭,每天重覆默唸,請桃木劍幫忙斬某某人的桃花!注意事項:1.使用後如對方回來不可告訴對方有桃木劍否則會無效。.三分神明七分靠努力。.此劍可放置客廳房間可避邪。

商品訊息簡述:



























台中網路行銷





【開運陶源-買一送一】桃木劍-七星劍-獅咬劍(正桃木已開光)





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite