201803170208帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦 【部落客推薦】台帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦坐月子就找?台中帝寶

【圖解】環球外匯財經晚餐——你每日必備的交易攻略(9月11日)

【圖解】環球外匯財經晚餐——你每日必備的交易攻略(9月11日)

自即日起,環球外匯將為廣大投資者收羅每日早間必看的財經新聞,同時與大傢分享市場的點點滴滴,寄希望成為您每日必看的交易攻略。

交易前瞻2017/09/11 19:34:49查看回帖 收藏此文


環球外匯9月11日訊--自即日起,環球外匯將為廣大投資者收羅每日早間必看的財經新聞,同時與大傢分享市場的點點滴滴,寄希望成為您每日必看的交易攻略。

帝寶產後護理之家|台中月子中心費用

【市場表現回顧】

☆日本股市:日經指數收升1.4%至一周高位,受出口和金融類股上揚帶動

日經指數周一收漲至逾一周高位,之前美元兌日元反彈,提振最近備受打擊的出口商和金融類股。朝鮮半島局勢緊張之際這兩個板塊大幅下挫。日經指數漲1.4%至19545.77點,為9月1日以來最高收位。東證股價指數漲1.2%至1612.26點帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦,隻有14.9億股成交,為近兩周最低。

☆中國股市:滬綜指收市小升,新能源汽車板塊領漲

滬綜指收市小漲。分析師指出,保險股、周期股及國企混改等題材股出現調整,對大盤產生壓力,不過新能源汽車板塊因預期轉好,走勢相當強勁,對大盤有所支撐,股指今日基本呈區間整理。滬綜指收報3376.42點,漲11.18點或0.33%;今日上海A股成交額為2564億元人民幣,上日為2343億元。

☆香港股市:收高1%創逾一周最大漲幅,受央企合並及資本管控放松激勵

香港股市錄得逾一周最大單日漲幅,中國央企合並再添一案,而北京放松瞭對資本流出的管控,都提振市場。港股氣氛與亞洲整體市場的樂觀氛圍一致,在朝鮮周日慶祝國慶時並未再度發射導彈,投資者稍感寬慰。恒生指數收高1.0%至27,955.13點,恒生國企指數上漲0.6%至11221.13點。

☆匯市:美元小幅上揚,受風險偏好回暖提振

美元小幅上揚,因避險氣氛降溫,促使一些投資人在本周稍晚美國通脹數據公佈前回補美元空倉。美元兌避險日元上漲0.6%至108.45日元,遠離周五所及的10個月低位107.32。科爾講話後歐元兌美元一度跌破1.20,觸及1.9935低位,隨後有所回升。



☆歐元債市:處於守勢,有跡象顯示歐洲央行離縮減刺激更近

歐元區借款成本更加遠離近期低點,有跡象顯示歐洲央行決策者距離縮減貨幣刺激更近一步,債市人氣承壓。德國10年期公債收益率漲1個基點至0.33%,兩年期公債收益率也自上周所及四個半月低位回升,日內略漲至負0.78%。葡萄牙、西班牙和意大利公債收益率持平至小跌。

☆國際油市:美國原油期貨小漲,因沙特等國商討延長減產協議

美國原油期貨上漲,此前沙特阿拉伯能源部長與委內瑞拉和哈薩克斯坦能源部長討論,可能將全球減產協議延長至2018年3月之後。北京時間16:29,美國10月原油合約漲0.38%,報每桶47.65美元。佈倫特原油跌0.41%,報每桶53.56美元。



☆全球金市:金價從一年高位回落,因美元反彈

金價下跌,因美元從上周低位反彈,以及地緣政治因素缺乏進展,削弱瞭避險魅力。北京時間16:27,現貨金跌0.74%至每盎司1337.05美元。9月8日曾升至1357.54美元,創2016年8月16日來最高。美國12月期金跌0.73%,至每盎司1341.30美元。



☆金屬期市:滬鎳下跌,受累於獲利瞭結和對中國需求前景的擔憂

中國期鎳幅下跌,追隨倫敦期鎳上周跌勢,因投資者瞭結獲利,而且擔心中國需求前景。上海主力期鎳收低3.6%,報每噸91230元人民幣。北京時間16:25,倫敦期鎳上漲0.6%至每噸11655.00美元。倫敦期銅漲0.93%,每噸6754.00美元。上海期銅跌1.62%。



【重大財經數據與事件回顧】

☆聯合國安理會周一下午將就是否對朝鮮實施新制裁進行表決

外交界人士表示,聯合國安理會將於周一下午就美國起草的對朝鮮實施新制裁的決議進行投票,但尚不清楚中國和俄羅斯是否會予以支持。經過各方之前幾日對決議進行的磋商,該決議草案的嚴厲程度似乎有所減弱,以便得到中國和俄羅斯的支持。路透周日見到的決議草案顯示,決議不再建議將朝鮮領導人金正恩列入制裁名單。美元因風險偏好而獲得一些慰藉,此前朝鮮領導人金正恩決定周末舉行慶祝活動,而沒有試射導彈,這抑制瞭日元和美國公債等避險資產的走勢。



☆日本7月核心機械訂單反彈,或預帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦示資本支出復蘇

日本7月核心機械訂單增幅為2016年1月以來最高,並扭轉瞭連續三個月的跌勢,顯示出資本投資出現令人鼓舞的增長跡象,而這是支撐經濟可持續增長所需的要素。7月核心機械訂單較前月增加8.0%,幾乎是路透調查增幅4.4%的兩倍。6月核心機械訂單較前月減少1.9%。

☆歐洲央行執委科爾稱歐元走強對於經濟成長的拖累可能小於以往

歐洲央行執委科爾稱,歐元區經濟成長可抵消掉一部分歐元走強的負面影響,但持續的匯率沖擊有可能拉低通脹。科爾並稱,鑒於歐洲央行在提升消費者物價方面所面臨的持續挑戰,央行所稱實現通脹目標的 中期 框架料將更長。科爾發表談話後,歐元兌美元跌破1.20,德國公債收益率跌至日內低點0.321%。

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦

☆IMF主席拉加德上調對韓國經濟預估,稱今明兩年成長率或達3%

國際貨幣基金組織(IMF)主席拉加德已上調對韓國的預估,她表示,預計韓國經濟今年將成長3%,2018年 很可能 會再成長3%。她的預測符合韓國政府預估帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦,且高於IMF在4月所做的預測。2016年韓國經濟成長2.8%。

☆穆迪稱地方保險商和跨國再保險商因颶風伊爾瑪面臨巨額損失

信用評級機構穆迪表示,佛羅裡達州保險商面臨颶風伊爾瑪帶來的巨額損失,伊爾瑪目前正在橫掃美國墨西哥灣區。穆迪稱,主要財產和意外險公司將因住宅、商業地產和汽車索賠而遭遇嚴重損失。颶風伊爾瑪在佛羅裡達州南部登陸後強度減弱瞭一些,導致邁阿密街道淹水,並造成約200萬戶人傢和企業停電。



編輯:履霜
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!