201612200416醫院電動床價格 請問電動病床的價格是多少呢?該怎麼挑選

(中央社記者黃兆平紐約26日專電)左大腿拉傷的美職籃布魯克林籃網隊台裔球星林書豪,今晚在臉書上播放一段在家自我復健影片,同時感謝粉絲的加油與禱告,他希望盡快回到場上。

這段15秒影片,放上臉書才2個多小時,已有近7萬人觀賞和室電動床,近萬居家照護床價格人按讚。

林書豪神情愉悅地躺在家裡客廳地毯上復健,並感謝大家的禱告,希望很快能夠回到場上打球。林書豪還大方秀出職業運動員常使用的復健機器,利用水壓沖刷減輕大腿肌力疼痛,他說,每天都做復健,這種機器效果不錯,希望明天就不會痠了。

林書豪使用的機器是專門針對大腿受傷使醫院電動床價格用,藉由水電療減緩肌肉疼痛與痠軟。NBA克里夫蘭騎士球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)也常使用類似復健機器。籃網明晚在主場迎戰沙加緬度國王(Kings),預料林書豪依舊不會上場,繼續為左大腿奮戰療傷。1051127

F1BE8B06A6BF082E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite