201704231109英文面試技巧 -真人線上英語課與英語口袋書 英文面試技巧

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

職場英文自傳

>台北一對一英文家教



高雄外籍英文家教

>基隆一對一英文家教

台東外籍英文家教



宜蘭英文家教費用



▼陳姓女大生網上買韓系彩妝CC霜,遇詐騙竟損失3萬餘元。(示意圖/刑事局提供)





求職英文自我介紹3分鐘

社會中心/台北報導

台中市1名陳姓女大學生日前在知名美妝平台「小三美日」購買韓系彩妝CC霜後,接到自稱客服人員電話「因員工作業疏失,將個人資料誤刷成批發商,會導致1次扣款24期金額,如果要取消該項作業,應趕緊依

南投英文家教行情

嘉義英文家教行情

照客服人員指示到ATM前操作」,陳女操作過中感不對向警165查詢才發現遭騙,但已匯出新台幣3萬餘元。

警方表示,陳姓女大學生喜愛在網路平台購買彩妝、保養品,日前在知名美妝平台「小三美日」購買彩妝CC霜後,沒多久就接到自稱是小三美日員工來電道歉表示,陳小姐於上月份購買CC霜時,因員工作業疏失,將個人資料條碼誤刷成批發商,會導致1次扣款24期金額共1萬3176元,詢問是否要取消扣款事宜,如果要取消,會協助連絡銀行人員,並請其跟陳小姐連絡確認。

約過10分鐘後,自稱是該銀行客服人員來電確認誤刷情形,即首先請陳小姐轉帳3萬元至對方帳戶,但客服人員表示,這次作業失敗無法取消,並要求陳小姐將提領4000元出來並存入對方所提供帳戶,順利存入後,對方表示要繼續操作才能完成取消,繼續要求陳小姐轉帳匯款,陳小姐陸續轉帳了2次,總共轉出金額為3萬9995元。

陳小姐在匯款後,對方又表示金融卡被鎖住了,需要解卡程序,為重啟卡片使用,要求陳小姐至鄰近的燦坤3C店刷卡5萬元,即可順利重新啟動,陳小姐越想越不對,趕緊撥打165詢問,才發現原來自己已經被騙了。

經165反詐騙專線統計2月底迄今,以類似手法冒用小三美日名義進行詐騙的案件數共計81件,希望民眾能多加留意,並注意聽關鍵字「誤刷」、「1次扣款」、「批發商」以及「ATM解除設定」等,接到類似電話務必要提高警覺。

哪裡找英文家教



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite