201704230436彰化英文家教推薦 培養你對學英文的興趣!! 彰化英文家教推薦

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

2連敗的灰熊21日回到主場迎戰馬刺改變先發陣容,將原先擔任替補的Zach Randolph拉上先發,收到良好效果,靠著第三節一輪猛攻,灰熊最終以105:94扳回一城

台南外籍英文家教

,系列賽暫以1:2落後。

工作面試英文自我介紹



雙方在上半場還保有糾纏,灰熊靠著Randolph逞威以50:46領先,下半場Randolph持續搶攻,Mike Conley和Marc Gasol也加入戰局砍分,灰熊第三節前14次出手命中10球,單節以61%的高命中率攻下31分,並讓馬刺僅以33.3%的命中率拿下17分,就此奠定勝基、拿下勝利。

NBA/

彰化英文家教推薦

灰熊變陣奏效 主場強勢扳回一城

Conley攻下全場最高24分,並送出8次助攻,「黑白雙塔」Randolph和Marc Gasol各有21分進帳Ennis則攻下12分,灰熊此番變陣可說是相當成功。

灰熊原先發大前鋒為JaMychal Green,但Green前2戰平均僅有

桃園英文家教行情

3分進帳,此役選擇讓Randolph先發和Marc Gasol再組「黑白雙塔」,另外先發小前鋒也改由James Ennis III出任。

Kawhi Leonard雖攻下全隊最高18分,但和前2戰平均34.5分的表現有所差距,LaMarcus Aldridge拿下次高的16分,在比分提早被拉開的狀況下,馬刺第四節多以替補球員出賽,以Kyle Anderson的15分表現最佳。

★更多相關新聞

彰化英文家教費用

哪裡找英文家教



NBA季後賽今日看點 公牛Rondo傳傷情

一對一英文家教班

桃園外籍英文家教


KD復原良好 對於G3樂觀其成
力挺到底 綠衫軍隊友:我們都是湯瑪斯的家人
首輪季後賽20連勝 LBJ帝王當之無愧

嘉義英文家教費用

【更多照片請點以下圖輯】

一對一英文家教價格

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!