201704220132toeic多益單字下載 你是英語腦還是中文腦?掌握「痛點」學英文 toeic多益單字下載

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



多益考試時間2017報名



台北監獄收容超收,法務部最近打算花25億建第二監獄,地點仍是鎖定在新北市汐止區,就選在橫科路底的20公頃土地,行政院長林全1月視察北監時也說,「希望能至少做到每人1床。」但引起當地居民不滿,汐止網友紛紛留言,「監獄不足不蓋監獄,就別怪法官輕判啊。」「台北二監說了很久吧。」「監獄來了治安就會怎樣?」

社會中心/綜合報導

台灣監獄超收、以及管理員人力不足問題時有所聞,法務部日前選定在汐止白匏湖附近一塊所屬的20公頃土地,預計花25億建台北第二監獄,來改善超收的問題,預計可以容納包含案二監、士林看守所、女子看守所,總共2200人,林全視察時曾說,「希望可以做到每人一床,是為了保障基本人權。」

汐止過去就曾被提議要蓋監獄,至今還沒有具體建設,但卻已經引起當地居民的不滿,網友們的意見則很

toeic多益準備方法

兩極,有人覺得,「這監獄10多年前就規劃好了。」「不夠就要蓋啊,不然要蓋在哪?」「 講的好像兄弟都住基隆、東部?」「監獄影響治安?乾脆說醫院影響環境衛生好了。」但也有人認為,「監獄附近警力說不定還更高,附近治安搞不好更強。」「容不下就直接槍決。」「好的沒有,壞的都來。」

多益高分技巧分享心得







▲台北監獄超收嚴重。(圖/資料照/記者徐文彬攝,下

toeic考試時間

>toeic多益報名時間

同)

toeic多益單字下載



新多益考試時間

toeic多益題庫下載





新多益考古題



多益考古題題庫

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!