變更瀏覽模式

200612291205回顧去年101煙火秀

過兩天就是元旦了,今年我們將在吳哥窟這處世界文化遺跡跨年,想想過去異國跨年的還有港澳跟大陸呢!下個禮拜回來後再分享旅遊照片囉!下面是去年101的煙火秀,今年的煙火只能等回來看電視或網路照片了。

(繼續閱讀)

200612241700Merry Christmas!!

 Dear friends,
Wish you a Christmas filled with happy hours
& a new year filled with happy days.

(繼續閱讀)

200612211230冬至&拍婚紗三週年

最近天氣變冷,終於有點像冬天的感覺了。明天是冬至,三年前的今天正是我們夫妻拍婚紗的日子,回想當初,我們決定拍婚紗及付訂金到正式拍照中間隔了一年,拍好照中間經過無數次校稿修片到結婚又是十個月,婚紗公司要賺我們的錢還真是不容易。反過來,還好婚紗公司一直沒倒 ,不然哭的可能是我們了。 

(繼續閱讀)

200612142314新竹山上人家

12月初公司社團活動來到新竹五峰的「山上人家」,這裡有著歐式鄉村風格的建築與佈置,不過因位處深山之中,路況有點不好。其實這天天氣並不好,藍天與陽光只有偶爾露臉,捕捉幾張難得有陽光的照片,與您分享。PS: 希望自己的新家也可以佈置得很有鄉村風的味道!

(繼續閱讀)

200612132330六十石山賞金針

欣賞滿山遍野橙黃色的金針花,雖然已經是九月份的事了,不過為了充版面,還是拿一些照片出來看看囉!看似美麗的金針花,其實絕大多數的枝葉上都佈滿芽蟲,仔細看還有點噁心呢!

(繼續閱讀)

200612121905Blog終於開張了...^o^

一直想建立我們夫妻倆旅行的點滴,遲遲未能完成,如今終於有個好的開始,希望以後好友也可以來此分享喔!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  31 32 33 34 35 36 37 38 39 下一頁  最後頁 
柑仔日曆時鐘
    沒有新回應!
關鍵字
Visited Countries
Visited Canadian Pro

Visitors from?
Locations of visitors to this page
Readers now
visitor stats





Powered by Xuite