個人首頁 / 標籤 / 五分埔(共1篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200903010443我最熟悉的全家,畢竟也收了.....。

我想至少還是我十幾歲時,至少從十五六年前那時候開始,我家巷子口就有一間便利商店,每次買東西總一定去那裏買,久了之後,倒也成為習慣了。
那間店面一直都是租給經營便利商店的,曾經改了兩次名稱,但依然是便利商店;也忘記從幾年前開始,經營到現在為止最久的,就是那個店面成為全家便利商店的這個時候。
我幾乎每天都會去買東西也常常跟店員貨店長閒聊打屁,幾年過後,彼此都混熟了,也都習慣相互的存在,有時候幾天沒去,店長就會說沒看到我真不習慣,有時候我也會說,沒跟你拿點過十二點的東西回去,我也不習慣~~~XXDD
我記得是兩三年前,那店長始終嚷著做便利商店真的沒搞頭,餓不死但也絕對賺不了錢,總是跟我說著他不想做下去了,我都是笑笑的.....因為我知道他很會撐,一直撐著.....幾年過去了,於是終於在上個禮拜,真的決定不再繼續下去了。
我有點不捨,但是這也沒辦法,前幾年經濟還沒有這麼差時,牠就已經嚷著撐不下了,今年這種鳥樣,收起來也是可以預見的,大家都有家庭要照顧,有時候一種決定,長痛不如短痛。
我們做了簡單的道別,雖是不捨,但並沒有斷了連絡,

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

說爬蟲,聊動物,談古今,話鬼神,論神魔,辯是非,講幹話,喀唬爛,我是修羅。

歡迎加入粉絲專頁!
廣告看板
初學者必讀
累積 | 今日
loading......
關鍵字
來自世界的朋友
Flag Counter
闇黑地帶
廣告看板
Google搜尋

    沒有新回應!
台灣寵物飼養巨型爬蟲劇毒非洲CITES澳洲大蘭多繁殖中國南美洲巨蜥亞洲保育胎生蜘蛛雨林亞馬遜沙漠蜈蚣墨西哥新幾內亞IUCN晶華酒店美國拉拉山保全眼鏡蛇兇猛南非外來種毒蛇後溝牙印尼溫馴龜殼花東南亞馬來西亞稀有UVB手機蠍子北橫綠鬣蜥鬣蜥膨蝰蝮蛇捕鳥蛛more