個人首頁 / 標籤 / 太平山(共7篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

2013080402132013/07/17~18 北橫之旅 (下)

好吧,結果之後的整個晚上,跟前晚根本天差地別,我們居然都沒有找到什麼,除了山羌叫聲,有看到拍不到之外,簡直就跟傳說中的國防布一樣,完‧全‧沒‧畫‧面!!!!

(繼續閱讀)

2013080103152013/07/17~18 北橫之旅 (上)

又是一個我已經不知道我多久沒有去野外的的時候,水泥叢林待久了真的會悶出憂鬱症,實在該找時間去野外走走,而碰巧這陣子我們志明放長假,不跟有車的達人去不然跟誰一起去呢.............XXDD

(繼續閱讀)

2011020619312011/02/05 - 02/06 太平山兩天一夜遊 (下)

不久便與許老師與其公子會合了,飽餐了由許老師帶來的包子之後,得知崇瑋已經直接前往翠峰湖了(謎之聲:我的菸啊~~!!),我們直接前往翠峰湖,崇瑋還真的跟一群朋友騎車到這,凌晨天氣這麼冷,真是太熱血啦~~~~

(繼續閱讀)

2011020617382011/02/05 - 02/06 太平山兩天一夜遊 (中)

台灣產的灰林鴞是台灣特有亞種,也是台灣第二大夜行性猛禽,不過志明說很難遇的到,尤其是現在山上又是特別的冷,但是在這個時候如果要找爬蟲,可能也只找的到山椒魚,只好先碰碰運氣找找鳥類囉~~~。

(繼續閱讀)

2011020616092011/02/05 - 02/06 太平山兩天一夜遊 (上)

又是好久沒有去山上走走了,這次更適逢春節期間,志明在MSN上敲我問說要不要去太平山兩天一夜,這幾天我並沒有事情,當然是很興奮的答應囉~~~

(繼續閱讀)

2009060502152009/05/24 - 拉拉山與太平山遊記

已經到了五月底了,天氣越來越感到炎熱,想當然的目前已經進入爬蟲出沒的季節了,回想上次去拉拉山到現在,已經整整兩個月了都沒去,最近心情也很差,生意差到靠北.....每天守個店面賺不到幾百塊,根本連飼料錢、租金水電都不夠付,網站又掛了遲遲無法修好,所以想著想著,算了,出門跑山上去透透氣也好。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

說爬蟲,聊動物,談古今,話鬼神,論神魔,辯是非,講幹話,喀唬爛,我是修羅。

歡迎加入粉絲專頁!
廣告看板
初學者必讀
累積 | 今日
loading......
關鍵字
來自世界的朋友
Flag Counter
闇黑地帶
廣告看板
Google搜尋

    沒有新回應!
台灣寵物飼養巨型爬蟲劇毒非洲CITES澳洲大蘭多繁殖中國南美洲巨蜥亞洲保育胎生蜘蛛雨林亞馬遜沙漠蜈蚣墨西哥新幾內亞IUCN晶華酒店美國拉拉山保全眼鏡蛇兇猛南非外來種毒蛇後溝牙印尼溫馴龜殼花東南亞馬來西亞稀有UVB手機蠍子北橫綠鬣蜥鬣蜥膨蝰蝮蛇捕鳥蛛more