個人首頁 / 標籤 / 球蟒(共7篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201305180015什麼是T+與T- Albino??

之前有一些人問我,什麼是T+Albino,或是T-??

(繼續閱讀)

201211152319代友售2011年公蜘蛛與母淡彩球蟒一對

各位朋友大家好,這裡已經好久沒有出現爬蟲販賣的資訊了,現在代友出售2011年公蜘蛛與母淡彩球蟒一對。

(繼續閱讀)

201210170123生物的奧妙 - 各種人工雜交的蛇類

很多時候,人類總是喜歡逆天而行,喜歡扮演造物者的角色,但是有時候也不免讚嘆生物界的奧妙,這些人工繁殖而刻意進行雜交的出來產物,不僅顛覆了達爾文的進化論,而且在大自然中也是絕對不可能發生的,但是卻不得不承認,這些刻意培養出來的物種是如此的美麗。

(繼續閱讀)

200907140545【販售資訊】2009/07/12 - 新進物種販售公告!

目前本店入荷了幾種動物,這次呢,跟老妹借了數位相機,所以以下的所有物種照片,皆為實際拍攝而且現貨供應中!!

(繼續閱讀)

200806020204專欄:淺談新興的另類寵物 – 蛇類篇

地球上的人口日益激增,生活忙碌的人很多,枯燥乏味的人亦有之,在擁擠的都市裡,很多時候因為居住單位的不同,在住家都被限制飼養寵物,通常因為寵物排泄物會臭、主人疏於照顧汙染環境,或者這些動物,會亂叫,這會造成鄰居的困擾。

(繼續閱讀)

200511230446淺談我的爬蟲飼養經驗

我在小學二年級的的時候突然對爬蟲產生興趣,因為那時候我家巷子口還有一大片草地,每到夏天,無論我是上課還是暑期輔導經過那裡,輕輕一踢,草叢總是有一堆草蜥跑出來,那時,我勢必抓到一隻好好看看長什麼樣子,我開始對爬蟲有了莫大興趣。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

說爬蟲,聊動物,談古今,話鬼神,論神魔,辯是非,講幹話,喀唬爛,我是修羅。

歡迎加入粉絲專頁!
廣告看板
初學者必讀
累積 | 今日
loading......
關鍵字
來自世界的朋友
Flag Counter
闇黑地帶
廣告看板
Google搜尋

    沒有新回應!
台灣寵物飼養巨型爬蟲劇毒非洲CITES澳洲大蘭多繁殖中國南美洲巨蜥亞洲保育胎生蜘蛛雨林亞馬遜沙漠蜈蚣墨西哥新幾內亞IUCN晶華酒店美國拉拉山保全眼鏡蛇兇猛南非外來種毒蛇後溝牙印尼溫馴龜殼花東南亞馬來西亞稀有UVB手機蠍子北橫綠鬣蜥鬣蜥膨蝰蝮蛇捕鳥蛛more