個人首頁 / 標籤 / 貓狗(共2篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201203070432我對2011/03/06兔子餵食巨蜥之新聞的看法

近日我們爬蟲飼養同好蔡松鄅因為私人分享因素,將一段餵食兔子給予黑喉巨蜥(Varanus albigularis ionidesi)的影片分享給特定友人觀看,未料忘記設定權限而外流,給其他有心人士轉貼外傳,導致蘋果日報2011/03/06報導 -- 活兔打斷腿 大學生殘忍餵蜥蜴 之新聞。

(繼續閱讀)

200711230442到現在我還無法理解的邏輯

幹了那麼久的人類,也在人類自以為完美而設定建構的“自然棲地”生活了那麼久,我還是對於一些事情,永遠無法理解,更始終搞不清楚那些邏輯是怎麼來的,在醜人多作怪的觀念延伸之下,也許無聊人多無聊事,可能才有辦法對這些我認為光怪陸離的想法,有一點點的合理解釋,面對大環境,真的有很多事情是矛盾的、不必要的、沒有是非的,我們何必去參予、去起鬨、去瞎猜、去人云亦云??

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

說爬蟲,聊動物,談古今,話鬼神,論神魔,辯是非,講幹話,喀唬爛,我是修羅。

歡迎加入粉絲專頁!
廣告看板
初學者必讀
累積 | 今日
loading......
關鍵字
來自世界的朋友
Flag Counter
闇黑地帶
廣告看板
Google搜尋

    沒有新回應!
台灣寵物飼養巨型爬蟲劇毒非洲CITES澳洲大蘭多繁殖中國南美洲巨蜥亞洲保育胎生蜘蛛雨林亞馬遜沙漠蜈蚣墨西哥新幾內亞IUCN晶華酒店美國拉拉山保全眼鏡蛇兇猛南非外來種毒蛇後溝牙印尼溫馴龜殼花東南亞馬來西亞稀有UVB手機蠍子北橫綠鬣蜥鬣蜥膨蝰蝮蛇捕鳥蛛more