個人首頁 / 標籤 / 網路(共6篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201103292211中華電信與智慧手機,陪我台灣趴趴走

宜蘭太平山上的壯麗雲海,現在的手機不僅已經可以拍到好的照片,連在這種鳥不生蛋雞不拉屎的高山地區都可以收到訊號,甚至還可以3G上網,這張照片就是我當時立即用手機上傳到FaceBook的,中華電信還真是屌啊...........= =

(繼續閱讀)

201006021034你們真的知道爬蟲店的辛酸嗎??

說實在的,這篇文章我自己也不知道該怎麼起頭,但是,很多因素之下讓我覺得,這篇文章應該寫一下,因為在爬界中,一海票的白痴與澳咖,真的多到數不清,不過我可沒指名說誰,所以請勿對號入座。

(繼續閱讀)

201002022115比爾蓋茲 - 致電腦愛好者的一封公開信 (中譯)

好久沒有寫網誌了,店裡最近也沒有進啥爬蟲,最近正在思考轉行或者兼個副業問題有點迷惑,想起我以前在從事電腦與網際網路相關的工作時,收入其實也不賴,加上我正在修復我的網站(拯救硬碟中),所以最近比較常復習一些電腦相關的知識,突然間,想起了在這圈子中很有名的文章。

(繼續閱讀)

200911260337雲端運算,其實一點也不屌

最近,所謂的雲端運算技術(Cloud Computing)被炒的火熱,說是目前新一代的科技服務,當時還蠻有興趣的我,還認真的去找了幾篇文章來研究研究,只是看到後來,我居然會覺得這只是一種舊瓶裝新酒的炒作,有一篇文章標題下的好,因為雲端技術原本早就在你我的身邊 -- 只要你是網路使用者的話。

(繼續閱讀)

200810060823全球網格上線 台灣居第一層

更新日期:2008/10/04 10:51 【中國時報 陳至中/台北報導】

(繼續閱讀)

200612090207很多事情都在於該寫與不該寫之間

有不少人問我,我所發表的文章是不是都是我自己親手寫的??

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

說爬蟲,聊動物,談古今,話鬼神,論神魔,辯是非,講幹話,喀唬爛,我是修羅。

歡迎加入粉絲專頁!
廣告看板
初學者必讀
累積 | 今日
loading......
關鍵字
來自世界的朋友
Flag Counter
闇黑地帶
廣告看板
Google搜尋

    沒有新回應!
台灣寵物飼養巨型爬蟲劇毒非洲CITES澳洲大蘭多繁殖中國南美洲巨蜥亞洲保育胎生蜘蛛雨林亞馬遜沙漠蜈蚣墨西哥新幾內亞IUCN晶華酒店美國拉拉山保全眼鏡蛇兇猛南非外來種毒蛇後溝牙印尼溫馴龜殼花東南亞馬來西亞稀有UVB手機蠍子北橫綠鬣蜥鬣蜥膨蝰蝮蛇捕鳥蛛more