個人首頁 / 文章分類 /隨便寫寫(共62篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

2012120422382012年,我已經不知道我算不算是倒楣了。

我只感覺我今年一整個都很衰,本來去年保全做得好好的,今年2012/01/31說要換新的保全公司,於是我就被迫走人。

(繼續閱讀)

201210270445台灣,一個處處充滿奇蹟的地方

台灣,一個面積36.188公里的島國,Wiki說是世界第38大島國。

(繼續閱讀)

201208240833人類絕對逃不了物種滅絕 --- 之我論

常常看到國家地理頻道或Discovery,我看到他們常常做一些復原古生物的單元。

(繼續閱讀)

201012250940我有一個充滿威嚴卻又可愛的老爸.....

人家說家嚴家慈,家嚴就代表父親,我家也算是個傳統人家,我父親從小對我來說,就是一個充滿威嚴卻在適時的時候險的慈祥又溫馨的人。

(繼續閱讀)

201006182244因為去年酒駕,被判處社會勞動

人如果一倒楣,那什麼事情都可能會發生。

(繼續閱讀)

201006081205小時候就啟發我的 - 飲水咒

飲水咒,這就是我國小的時候爬四獸山時在一個廟中看到的,

(繼續閱讀)

200912260731十幾年之後再重逢的美味 - 浪味炒麵

我三歲第一次吃到王子麵,大概七歲開始吃可以泡的泡麵,一直到現在,自稱泡麵達人的我,吃遍了台灣幾乎所有可以買的到的泡麵,所以自己對於喜歡吃什麼泡麵,可以說是瞭如指掌,但儘管如此,還是有很多泡麵我無法吃到或是回味的。

(繼續閱讀)

200912030550摔車.....嗯,最近又開始倒楣了

話說11月30號那天,想說很久沒休息了,就決定把動物整理好休息一天,在家舒舒服服的睡個覺,好好的釋放一下壓力。

(繼續閱讀)

200908110307我店附近 - 傳說中的50元便當!!

話說我開店時,每次吃飯總是要跑到蠻遠的地方,景美那端也好或水源市場那邊,都一定都要騎車一段路才能買到,而且運氣不好時,都要排隊排很久。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 

說爬蟲,聊動物,談古今,話鬼神,論神魔,辯是非,講幹話,喀唬爛,我是修羅。

歡迎加入粉絲專頁!
廣告看板
初學者必讀
累積 | 今日
loading......
關鍵字
來自世界的朋友
Flag Counter
闇黑地帶
廣告看板
Google搜尋

    沒有新回應!
台灣寵物飼養爬蟲巨型劇毒非洲澳洲CITES大蘭多繁殖中國南美洲巨蜥亞洲保育胎生蜘蛛雨林沙漠亞馬遜墨西哥蜈蚣新幾內亞美國IUCN晶華酒店拉拉山保全眼鏡蛇南非兇猛外來種後溝牙毒蛇印尼溫馴馬來西亞龜殼花東南亞手機UVB蠍子稀有北橫印度膨蝰野探守宮捕鳥蛛more