變更瀏覽模式

202111132249死於精神病院的最美名媛:格拉迪斯·瑪麗·迪肯

格拉迪斯·瑪麗·迪肯(Gladys Marie Deacon)常常在晚上出來繞著邨子散步,她看上去就很可怕——沒有牙齒,亂蓬蓬的頭髮,穿得像是一個流浪漢。

(繼續閱讀)

202111082043照片有幾人?外出釣魚慶生卻拍到身後的「鬼」在笑

每個少女都愛自拍,但是如果看到照片出現「陌生人」,心情又是如何?美國喬治亞州的婦人描述,女兒Haley與兒子Kolton 邀約祖父母到南部的蒂夫頓(Tifton)釣魚,13歲的Haley正當弟弟在車後忙的時候,在車上開心玩自拍,回到家一看才發現,弟弟的右邊站了一位「好朋友」。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
黑暗地帶

說爬蟲,聊動物,談古今,話鬼神,論神魔,辯是非,講幹話,喀唬爛,我是修羅。

廣告看板
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
贊助廣告