變更瀏覽模式

202210052321龍虎山發現懸棺,並在棺中發現秘密

在江西龍虎山,考古專家們發現了大量崖墓,但可惜都在近百米高的懸崖峭壁上。後來,專家們為了保護和研究這些崖墓,於是就想出一個「絕招」登上山崖,他們還在崖墓中發現了三個鮮為人知的秘密,究竟是什麼秘密呢?我這就來給您揭秘:

(繼續閱讀)

202209080332太歲是什麼?不是植物不是動物的一坨「肉」,為何價值百萬?

太歲,又稱肉靈芝,有人說犯太歲者流年不利,求神禱告祈求補救;也有人說食太歲者延年益壽,爭先恐後一擲千金。太歲究竟是何神聖?莫非真的是某種來自東方的神秘力量?

(繼續閱讀)

202111132249死於精神病院的最美名媛:格拉迪斯·瑪麗·迪肯

格拉迪斯·瑪麗·迪肯(Gladys Marie Deacon)常常在晚上出來繞著邨子散步,她看上去就很可怕——沒有牙齒,亂蓬蓬的頭髮,穿得像是一個流浪漢。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
黑暗地帶

說爬蟲,聊動物,談古今,論鬼神,經天地,話唬爛,講幹話,我是修羅。

廣告看板
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
贊助廣告