身體的健康自己照顧 怎麼樣吃才健康 @ 網路相簿 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 202005251033身體的健康自己照顧 怎麼樣吃才健康

                身體的健康自己照顧 怎麼樣吃才健康

     人活在世上,飲食是每天都要面對的問題,三餐要怎麼樣吃才是健康,這關係到每一個人每天都要面對的選擇,人要活的健康、幸福,自己要有一個明確的判斷與抉擇,要吃魚的話,不要買活魚,也不要買活魚叫別人殺好帶回家,這樣子都是算殺生都不好,一般的鱸魚、鯽魚、蝦子、蛤利、海鮮等等,那些都是算活的魚類水族,千萬注意,如果吃這些東西都是造成身體病痛與造成家庭不幸的主要原因,時常看到很多人去釣魚之後,被海浪捲走或者發生溺斃事件、車禍事件層出不窮,這是表面上看得到的,看不到的就是身體的病痛與家庭的不幸。


     那麼叫老闆殺好魚類,再給你帶回家也算是主謀殺生。因為叫老闆殺的,是指使者,是主謀。買回家自己殺也是不好,都不要這樣子做,殺生都會增加自己身體的病痛以及造成家庭的不幸,可以買別人已經冰凍的的魚,或者是別人已經殺好的雞肉,豬肉,總之,就是不要殺生,那樣子會造成很大的業力、業障的問題,以及對自己身體都會造成病痛、造成家庭的不幸、等等很大的問題。

    也不可以吃生魚片,《包括生的肉類、魚類》都不可以生吃,現在流行的3分熟、5分熟、8分熟的肉類都很危險,裡面含有大量的、不知名的病毒、細菌、血絲蟲等等,這些東西一旦吃進肚子裡面,就會繁殖,會產生很危險又無法可治的病症,一定要確實煮熟的魚、肉才可以吃,才不會造成身體的病痛。

    【文 宋銘策 20200525】

    找對象把握黃金時機 人生的歸宿...|日誌首頁|相處之道要忍耐 學會尊重與包容...上一篇找對象把握黃金時機 人生的歸宿稍縱即逝...下一篇相處之道要忍耐 學會尊重與包容...
    回應