網路相簿 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

    連續舉辦18年的「2020樹林之美新春嘉年華燈會」,鎮南宮周邊道路兩旁掛滿喜氣小燈籠,上方五彩繽紛的星光燈海璀燦耀眼,點綴得燦爛光彩奪目的星光燈海一路延續到樹林後火車站做賓客引導,遶境祈福活動於29日晚上舉行,傍晚時分在海明寺「有呷有保佑」的平安餐之後,由明光法師引領大眾,踩街隊伍浩浩蕩蕩由海明寺出發,機關單位、民間社團以及自由參加的民眾一起來參加繞境。一千多人的隊伍繞行市區抵達鎮南宮之後做迴向功德圓滿。

    (繼續閱讀)

    精彩講座《人文心靈百年樹林》在樹林區開辦了,是開智慧、增福慧的最佳管道,敬邀各界賢達蒞臨參與,此次104年度的講座是由樹林區公所主辦,樹林社區大學承辦,許多在地的里長辦公室與家和電信等單位都參與協辦。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁