201811121149一試成主顧!【紐西蘭Zespri】SUN GOLD原裝箱陽光金圓頭奇異果-

【紐西蘭Zespri】SUN GOLD原裝箱陽光金圓頭奇異果

要吃就要吃最好的!紐西蘭新品種黃金奇異果,滋味香甜多汁、營養充沛多元,讓你一口氣吃光的陽光健康風味!

【紐西蘭Zespri】SUN GOLD原裝箱陽光金圓頭奇異果"



https://www.17life.com/deal/46622bc1-7687-4447-8a9b-1b5d65ced13f?cid=477








●Zespri 來自純淨紐西蘭的高品質奇異果

●紐西蘭最新品種金圓頭,美味零時差

●高維生素C含量與多種維生素



【紐西蘭Zespri】SUN GOLD原裝箱陽光金圓頭奇異果

? 滋味酸甜多汁,營養豐富健康?

規格:3.5kg±10%/箱 (約30-33粒)



紐西蘭絕佳氣候條件與純淨水質,造就得天獨厚的生長環境,歷經十多年研發培育出的金圓頭新品種,果皮薄透、果肉細緻多汁香甜,美味程度其它產地都無法比擬!



純淨天然、自然酸甜

享受大口咬下的幸福感


黃金軟嫩綿密口感,富含高維生素C含量與多種維生素,全濃縮在這小小一顆之中,比一般綠色奇異果更頂級!全家大小都好喜歡!讓你一口氣吃光的陽光健康美味。









適合各種美味品嚐方式


優格、冰沙、沙拉,不同吃法不同口感,趕快來試試。






時事分享



南韓人氣女團TWICE成員志效、定延、MOMO、娜璉昨(11)日開直播與粉絲互動,MOMO聊到過去當練習生時,被要求減掉7公斤才能出道,她為了圓夢,每天都不敢吃東西,甚至連水都不敢喝,身體缺乏營養,一度擔心自己隔天起不來,故事讓不少粉絲心疼,其他成員也直呼:「太過份了吧!」

志效先開直播做菜,隨後定延、MOMO、娜璉加入,四位女孩一開始吃得起勁,但後來聊起維持身材的方法,MOMO就提到,還是練習生時,被公司要求減去7公斤才能出道,坦言當時真的很痛苦,不但三餐沒吃飽,甚至連水都不敢喝,誇張的是,居然還覺得口水也會增重,所以都會吐掉,一心只想排除體內水分。

▲MOMO(左二)被要求減7公斤才能出道。(圖/翻攝Vlive , 2018.5.12)

MOMO除了節食,也會靠運動減肥,即使累得半死,也要拖著疲憊身軀去健身房,每天都擔心搞壞身體若隔天起不來該怎辦。她還表示,因為吃什麼都會胖,所以一天只敢吃一顆冰塊,結果到了期限當天,公司訂的目標沒達成,苦苦哀求再給三天時間,但最後還是因為差了o.1公斤,無法登上舞台拍攝。

志效、定延、娜璉聽完MOMO的故事,紛紛皺眉直呼:「太過分了吧!」而觀看直播的粉絲也心疼偶像,留言希望TWICE的各位一定要照顧好身體。

▲MOMO(左二)體質一吃就胖。(圖/翻攝Vlive , 2018.5.12)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite