201808172125折扣活動!【D&G】ROSA EXCELSA 薔薇蜜戀 女淡香精30ml(隨機搭贈針管)

【D&G】ROSA EXCELSA 薔薇蜜戀 女淡香精30ml(隨機搭贈針管)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【D&G】ROSA EXCELSA 薔薇蜜戀 女淡香精30ml(隨機搭贈針管)












前調:橙花葉、木瓜花、白水仙、白百合

中調:麝香

基調:非洲犬薔薇、土耳其玫瑰、喀什米爾香、檀香
















鐵門





淋浴門瀚霖建設




時事分享



年底即將卸任的美國總統歐巴馬20日出訪沙烏地阿拉伯,在抵達沙國首都利雅得後,與國王薩爾曼(King Salman)就2國關係和中東問題舉行會談。

根據沙烏地阿拉折紗伯國家通訊社報導,歐巴馬這次出訪沙國要與薩爾曼會商的主要內容,除了雙邊關係的增強外,還包括中東地區的問題和剷除恐怖主義。

據報導,歐巴馬21日將與「阿拉伯國家聯合委員會」成員國領導人舉行高峰會,針對伊朗、伊拉克、敘利亞、葉門等國的局勢,以及西方國家最關切的打擊「伊斯蘭國」(IS)等議題進行會談。

近年來,美國與沙烏地盟邦關係日趨緊張,由於美方先前向伊朗示出友好,加上美國對處理IS的態度消極,沙國等海灣盟邦均對此表示不滿。

歐巴馬此次的造訪被解讀為「安撫之行」,是為改善與美國與中東盟邦沙間的緊張關係。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite