2018062521232018會員日!【Musk Collection】經典黑麝香旅行組- 淡香精+沐浴乳+乳液

【Musk Collection】經典黑麝香旅行組- 淡香精+沐浴乳+乳液

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Musk Collection】經典黑麝香旅行組- 淡香精+沐浴乳+乳液










  • 品號:3982336


  • 折紗

  • 20年的瑞士經典工藝香氛品牌
  • 呈現柑橘麝香的活力優質基調
  • 中後調帶來療癒人心柔和麝香




【Musk Collection】經典黑麝香旅行組- 香水+沐浴露+乳液

內容:

1.經典黑麝香淡香水 (15ml)

2.經典黑麝香清爽保濕沐浴露 (100ml)

3.經典黑麝香亮白保濕乳液 (100ml)

於沐浴露潔淨身體後,使用乳液適量塗抹於整體肌膚,

最後再使用淡香水使香氛持續,漸層疊出屬於您的獨特香氣。















鐵門



適用對象
  • 男性
商品內容
  • 小香禮盒






瀚霖建設

摺疊式紗門







力漢建設








時事分享



花蓮近海 6 日晚間發生芮氏規模 6.0 地震,距離最近的花蓮市及宜蘭南澳震度達 7 級。氣象局統計,昨晚主震後發生逾百次餘震,最大規模達 5.4 ,加上前震 94 起,整個地震序列已經有超過 200 起有感地震。

原花蓮近海於 4 日發生芮氏規模 5.8 地震,讓各界認為就是主震,但 6 日晚間花蓮近海再度發生芮氏規模 6.0 地震,氣象局修正規模較大的 6.0 地震才是主震。

根據氣象局統計,截至今日上午 10 時,主震後已發生 127 起餘震,其中規模 4.0 以上共15 起,最大規模為 2 時 07 分的5.4 地震,花蓮縣地區最大震度 4 級,宜蘭縣地區最大震度 3 級。包含 4 日規模 5.8 地震在內,前震總次數達 94 次。

延伸閱讀


CA49230D84257223
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite