201812181123核武器只能用來摧毀直徑9公裏的小行星

  為了應對可能的影響,有人提出使用核武器摧毀小行星。然而,地球上所有積累的核武器只能用來摧毀直徑9公裏的小行星,並且必須准確地命中中心。此外,宇宙中核爆炸的後果是不可預測的。

所提供的RFID 標籤設備如防盜標籤和具隱藏式天線的防盜門,設計的外形美觀

  因此,也正在考慮處理小行星的其他選擇,例如使用激光或鉛錠。當美國宇航局准備在2029年將阿波菲斯飛到地球上時,它將使用“引力拖車”將其拖走。當一顆小行星在2029年經過地球附近時,它只需要發射一噸重的“引力拖車”飛船。你可以改變這顆小行星的軌道。根據天文學家,“阿波菲斯”飛越地球,因此它的軌道變化微弱,但當它再次回到2036年,與地球相撞的可能性非常小,只有1/5000的可能。

  雖然關於恐龍滅絕的猜測使小行星對地球的影響預測變得恐慌,但是隨著科學技術的發展,從確切知道小行星是什麼到作出大膽的預測,文明的進步使我們確信,必須始終有一個完美的方法來處理這種“意外”。特德訪客”。

加速度 香港的網點有推出了iPhone上門維修的服務,只要你有這方面的需求,不想出門或者沒有找到合適的維修點,都可以撥打加速度的官方熱線,香港的工作人員就會上門給你維修。

  黑洞,這個吞噬一切的神秘天體,像魔法咒語一樣吸引著我們,永不停止。但是,50多年後,人類對黑洞的探索仍處於起步階段。

  為了研究黑洞、中子星,對象的基本物理性質如高能量密度和影響周圍的時空,高能物理研究所、中國科學院和航天科技集團五元,其他單位開發了中國第一個太空x射線天文衛星——硬x射線調制望遠鏡(HXMT)衛星。

  HXMT衛星的科學用途是什麼?它的觀察過程是什麼?與其他天文衛星相比,有哪些特點和突破?未來的科學發現將是什麼?

  針對這些問題,我們采訪了中國科學院高能物理研究所粒子天體物理中心主任、粒子天體物理重點實驗室主任、HXMT衛星首席科學家張雙南。

相關文章:

如此廣泛的光子范圍

日冕的加熱機理進行了研究

日全食平面遠小於聲速的三倍

地球和月球的距離

天文學家所知的近800顆潛在危險小行星

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite