快樂日記 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我是一個平凡的五年級生,歡迎大家來我的部落格。

     

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 200906111152打電腦遊戲

    打電腦遊戲真的很快樂,因為都可以玩小遊戲和線上遊戲,而且電腦遊戲的類型都很豐富,每次玩電腦遊戲我都會不知不覺打很久,電腦遊戲真的很不錯。

    (繼續閱讀)

    每次看電視的時候,都會先轉到體育節目,因為我想看 NBA籃球比賽,NBA裡面都有很厲害的球員,他們的球技都讓我很吃驚,比如說灌籃、 三分球等等這些招數都很強,真的好厲害噢。

    (繼續閱讀)

    200906111125班級籃球比賽

    今天我們班和別班的籃球比賽,我們班輸了!而且只差那麼一球!真的是超可惜的!本來還以為我們班會贏的!而且還是決賽呢!真是痛苦。

    (繼續閱讀)

    對我來說看電腦影片是很悠閒很舒服的!原因是看電腦影片的話就可以看到沒看到的的卡通或著是連續劇,而且不會有時間題,還能悠悠閒閒的看影片,所以在電腦看影片真的很方便。

    (繼續閱讀)

    200906041144快樂打籃球

    我每次到籃球場打球時,都很興奮,因為我可以用自己的實力跟別人比賽,而且投進球的感覺很爽,這些就是我很興奮的理由。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁