201008211531#2037 低視度塗裝初捕獲



 

 

 

 

繼 #2057 雙座機後 , 單座機中編號 #2037 也改變成低視度塗裝 , 在航迷中也引起廣泛的討論 , 軍方有軍方的考量 , 航迷有航迷的認知 , 個人對這個改變倒是沒有太多的意見 , 不過我對高層決策過程 , 倒是認為有兩個嚴肅的層次要去思考  .

 

1.  改變會影響戰力嗎 ? 我的意思是說 : 改變後戰力會變更好或更壞 ? 會增加  暱蹤的效果 or 降低暱蹤的效果 ?

 

 

2.  改變就是要花錢 , 如果上述 1 的答案是肯定的 , 那花人民的納稅錢是 ok ,  但如果答案是否定的 , 那不就變成浪費公帑 , 也讓空軍各聯隊相關人員連帶忙個半死 for nothing .

 

 



 

 

 

 



 

 

 

 

當然對我而言 , 幻象全部改成低視度塗裝後 , 又要從頭重新捕捉起 , 也是一件大工程ㄚ...

 

 

 

 

 

回應

這是一個頭上白髮拔不盡 , 春風吹又生 , 中年大肚男的部落格 , 明天會更好嗎 ? only God knows , 但我確定明天一定會變更老 . 所以要把握時間 , 將周遭美好的事物收到鏡頭裡 , 用相機來紀錄回憶...

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: