200603032107如何英語基測拿高分

雖說現在距基測的日子不到百日,但對有心想要把基測英語拿高分,但現在英語又不好的人,還是可以達成的,只要照著下面的方法,如實地照表操課,英語就能拿高分。

由第六冊開始朗讀到第四冊,每天至少朗讀一課,至到可以流利地複誦為止。第二天,除了要朗讀當天的份,也要朗讀之前的,之後的工作,依此類推,所以第六冊的六課,第五冊第四冊,計十八課,共計24日可以全朗讀完。

而若是有不會念的字句,請購買教科書的CD朗讀,跟著CD念,直到可以同時地念出為止。

之後的每一天,四五六冊每一課都要朗讀,最好能在考前,朗讀超過一百次。如此一來,四五六冊的內容,大約都可以因朗成誦。

等全部都能流利朗讀之後,除了每天要繼續朗讀之外,也得要開始做練習題,每天花個1小時就可以。以練習解題能力與找到自己的盲點。

如此一來,基測英語肯定可以拿高分,一不小心還能拿滿分,而且英語的實力,也能因此而穩固地建立起來。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite