200706101722不看也罷的大話新聞


節目連結

http://www.youtube.com/watch?v=1c9HXyDiIWs

不看也罷的大話新聞

看完影片後,不知各位,有何想法?

說實在的這封恐嚇信完全不需要上此節目來討論。因為從信的內容來看,寫這封信的人,跟在馬路邊上方電線桿,變電箱上亂寫一些五四三的內容同出一轍(這裡所指的不是塗鴉,塗鴉還有藝術成份,這封信根本一點營養也沒)。

這點從第一句的署名,宇宙黑合會,就可以知道,正常人絕不會取這個這麼好笑的名字,這種名字倒是常出現於漫畫,搞笑節目中。

再來,正常的人不會形容某人,是救世主,是導師,是上帝,是舵手。

其次,有史以來的幫會,不會明目張膽地宣揚某大官是他們幫會的一份子,且位居何位。

但是節目主持人,居然把這封信當成節目的主軸之一,而來賓們也隨之起舞,強加附會。真不知道,他們是明知而為之,或是不知而為之。

若是前者,那可真是居心叵測,而若是後者,說明了其思考判斷能力之低落,所以說這樣的節目不看也罷。

回應
關鍵字
    沒有新回應!