2021090814308/22 代禱&消息報告

本堂代禱

1.為所有即將打疫苗的弟兄姊妹與家中長輩代禱:身體健康,平安穩妥。

2.為本堂的南靈神:方美惠神學生代禱:在學習上滿有充足的智慧體力健康,在實習與帶領小組上得到充實裝備,並得到全家族歸主的大福氣。

 

息報告

1.下週8/29(),本堂《成人崇拜》仍維持<實體+線上-同步進行>;《兒少主日學》(青少班、國小班、幼童班) 全面恢復<實體聚會>;請弟兄姊妹留意聚會方式,全家一起參與喔!

2.「充電等候&呼求復興禱告會」8月份(~)早上9:30~11:00,地點在本堂,牧師與美惠姊妹邀請家人們一起來!

3.本堂跟隨「台北靈糧堂禱讀進度」,讓弟兄姊妹在同一個卷聖經(以斯拉記),同一個聖靈水流裡,互相鼓勵、持續長進。另有台北靈糧堂網站每日靈修材料可參考輔助。

4.弟兄姊妹若轉帳奉獻,請註明個人姓名與奉獻科目(什一、感恩、建堂奉獻等)若無法轉帳,請致電淑鈴(06)581-8353,教會可派人前往收取,亦可於上班時間來教會交給淑鈴,來之前請先致電淑鈴

奉獻轉帳資料 國泰世華銀行〈代號013〉善化分行
戶名:社團法人臺南市基督教善化靈糧堂宣教協會
帳號:067035006378

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字