2021082410147/11 代禱&消息報告

本堂代禱

1.懇求恩主,醫治這地,讓教會能夠儘快恢復實體聚會禱告,實體牧養與傳福音。並供應教會充足的工人、恩典、資源。

2.為本堂建堂異象代禱:願我們能把握神機會的風,在最好的時間,有充足的預備,得到神應許給我們的迦南美地,擴張我們境界。

3.為所有放暑假的青少年與兒童代禱守望,使他們能把握假期,充實自己,讀經禱告,遠離一切試探兇惡,預備將來成為神國的精兵。

 

息報告

1.下週7/18()愛宴奉獻週」,請弟兄姊妹預備為愛宴奉獻。

2. 7/18()下午2:00-3:00【事奉&牧養同工-線上月聚】牧師會在同工群組中開啟goole meet,請同工們預備心,連結上線參與。

3.因應全國疫情仍在第三級警戒:7/187/25教會維持《線上直播崇拜》。

4.本堂週六禱告祭壇,聖靈的運行逐步提升,這是信實的主與我們相會的時間,祂熱切要傾倒祝福。為教會在末日預備好成為聰明童女、新婦戰士代禱,持續為台灣與列國疫情禱告,願我們都不要錯過祂的時刻,一起忠心站立成為聖潔祭司。

5.弟兄姊妹若轉帳奉獻,請註明個人姓名與奉獻科目(什一、感恩、建堂奉獻等)若無法轉帳,請致電淑鈴(06)581-8353,教會可派人前往收取,亦可於上班時間來教會交給淑鈴,來之前請先致電淑鈴

奉獻轉帳資料

國泰世華銀行〈代號013〉善化分行

戶名:社團法人臺南市基督教善化靈糧堂宣教協會

帳號:067035006378

6.本堂跟隨「台北靈糧堂禱讀進度」,讓弟兄姊妹在同一個卷聖經(但以理書),同一個聖靈水流裡,互相鼓勵、持續長進。另有台北靈糧堂網站每日靈修材料可參考輔助。

7. 2021年7-9月服事表已排定,需調動者請自行找同工對調,若實在無法對調請向牧師、師母、負責同工告知,以便協調其他弟兄姊妹預備替補服事。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字