2021072710445/23 代禱&消息報告

本堂代禱

1.宣告:善化靈糧堂是最看重家庭幸福的教會,我們會裝備出許多對幸福的夫妻,向社區做見證,教導神的心意。

2.為本堂建堂異象代禱:願我們能把握神機會的風,在最好的時間,有充足的預備,得到神應許給我們的迦南美地,擴張我們境界。

 

 

息報告

1.因應全國疫情升至第三級警戒:5/235/306/6教會實體主日崇拜暫停,改為《線上直播崇拜》請大家預備心~在家守主日,我們一起~在線上聚會!

2.請同心為教會線上主日崇拜-守望代禱:(直播順暢、詩歌敬拜&主日信息-滿有恩膏、弟兄姊妹在主裡-心連心、各家各處-滿了神的同在)。

3.週三與週六禱告會,牧師將會提早20分鐘開啟線上會議(使用Google Meet),發布連結,提供弟兄姊妹測試影音連線,手機上線者須安裝Google Meet應用程式。

4.主日崇拜人數回報,由各小組長統計人數,向淑鈴回報。無小組者請逕向淑鈴回報。(可致電教會或在靈糧大家庭line群組回報)

5.弟兄姊妹若轉帳奉獻,請註明個人姓名與奉獻科目(什一、感恩、建堂奉獻等)若無法轉帳,請致電淑鈴(06)581-8353,教會可派人前往收取,亦可於上班時間來教會交給淑鈴,來之前請先致電淑鈴

奉獻轉帳資料

國泰世華銀行〈代號013〉善化分行

戶名:社團法人臺南市基督教善化靈糧堂宣教協會

帳號:067035006378

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字