2021051811115/16 代禱&消息報告

本堂代禱

1.宣告:善化靈糧堂是最看重家庭幸福的教會,我們會裝備出許多對幸福的夫妻,向社區做見證,教導神的心意。(也為活力夫妻營代禱!)

2.為本堂建堂異象代禱:願我們能把握神機會的風,在最好的時間,有充足的預備,得到神應許給我們的迦南美地,擴張我們境界。

 

息報告

1.今日為「愛宴奉獻週」,請弟兄姊妹為愛宴奉獻。

2.今日下午1:00-2:30【事奉&牧養同工-月聚】教會2F;請同工們預備心參加!

3.因疫情升級的緣故,原訂5/21-23<活力夫妻營>~暫停舉行。直至疫情緩和後,再擇日舉行。

4.歡迎參加5/30()早上9:30成主課程,主題:「謙卑-快樂之道」。我們都有「我」的問題,「我」要「我」想要的,並且「我」現在就想要,這導致了各種問題。華理克牧師在此次信息中告訴我們為什麼在人際關係裡絕不能讓驕傲成為你的人生指引,以及應該避免兩種會造成衝突的驕傲。

5.本教會鼓勵弟兄姊妹,若有禱告蒙應允、病得醫治、神恩典的彰顯等,請向牧師、小組長回報,並勇於上台做見證,讓更多人一起歸榮耀給神,互相激勵信心。

6.月份財務報告已結算完成並張貼,請弟兄姊妹自行閱覽,如有問題請洽玫瑋姊妹。收入244,223元,支出215,921元,本期餘絀28,302元。奉主名宣告:我們有充足的資源為主做大事。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字