2021050411395/02 代禱&消息報告

本堂代禱

1.宣告:善化靈糧堂是最看重家庭幸福的教會,我們會裝備出許多對幸福的夫妻,向社區做見證,教導神的心意。(也為活力夫妻營代禱!)

2.為本堂建堂異象代禱:願我們能把握神機會的風,在最好的時間,有充足的預備,得到神應許給我們的迦南美地,擴張我們境界。

3.5/09母親節慶祝:求神給我們極大熱情籌備節目,並邀請父母子女親友一起來,因著尊榮母親的行動,打開人心門領受耶穌。奉主的名保守一切順利沒有破口。

 

 

息報告

1.日為「建堂奉獻週」,請弟兄姊妹為建堂奉獻。

2. 5/9()上午10:30-12:00,本堂舉行【母親節福音主日聚會】(詩歌歡唱、見證分享、兒少表演、感恩送禮、全家福照、愛宴交誼);請弟兄姊妹代禱,並盡力邀請父母、親朋好友參加!(5/02主日以前,請向小組長、師母~line回覆參加者名單+備註-“為母者

3.繽紛刮畫體驗課~免費親子共學活動~訂於5/15()上午10:3012:00在教會三樓舉辦。對象:中班~小學三年級,限額12名。家長需全程陪同。以善化、新市、安定、麻豆區為優先。歡迎邀請未信主親友參加!報名請掃描右側QR Code,紙本DM置於招待桌上。

4. 5/21~23(五~日)本堂舉辦活力夫妻營,講師:台灣真愛家庭協會-邱維超&延玲珍老師夫婦。歡迎弟兄姊妹、福音朋友夫妻檔~把握機會,向師母報名參加。

5.本教會鼓勵弟兄姊妹,若有禱告蒙應允、病得醫治、神恩典的彰顯等,請向牧師、小組長回報,並勇於上台做見證,讓更多人一起歸榮耀給神,互相激勵信心。

6.本季葡萄園小組正在操練幸福小組福音講述,邀請大家一起來學習。牧師也徵招願意開放自己家庭成為聚會點的,讓幸福同工團隊去開設幸福小組!

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字