2021042911164/25 代禱&消息報告

本堂代禱

1.宣告:善化靈糧堂是最看重家庭幸福的教會,我們會裝備出許多對幸福的夫妻,向社區做見證,教導神的心意。(也為活力夫妻營代禱!)

2.為本堂建堂異象代禱:願我們能把握神機會的風,在最好的時間,有充足的預備,得到神應許給我們的迦南美地,擴張我們境界。

3.5/09母親節慶祝:求神給我們極大熱情籌備節目,並邀請父母子女親友一起來,因著尊榮母親的行動,打開人心門領受耶穌。奉主的名保守一切順利沒有破口。

 

息報告

1.本週六 五一勞動節,牧師&淑鈴休假一天,請弟兄姊妹留意。

2.下週5/02(日)恭領「聖餐」,請弟兄姊妹預備心。同主日為「建堂奉獻週」,請弟兄姊妹預備為建堂奉獻。

3. 5/9()上午10:30-12:00,本堂舉行【母親節福音主日聚會】(詩歌歡唱、見證分享、兒少表演、感恩送禮、全家福照、愛宴交誼);請弟兄姊妹代禱,並盡力邀請父母、親朋好友參加!(5/02主日以前,請向小組長、師母~line回覆參加者名單+備註-“為母者

4. 5/21~23(五~日)本堂舉辦活力夫妻營,講師:台灣真愛家庭協會-邱維超&延玲珍老師夫婦。歡迎弟兄姊妹、福音朋友夫妻檔~把握機會,向師母報名參加。

5.《敬拜工作坊:敬拜慢歌的帶領》時間:今日下午1:00-2:00,主領:蔡牧師,地點:4F大教室。本課程適合主日崇拜,小組崇拜,邀請~所有敬拜主領者、配唱者、樂手、音控、代禱者一起來操練禱讀式敬拜。

6.本教會鼓勵弟兄姊妹,若有禱告蒙應允、病得醫治、神恩典的彰顯等,請向牧師、小組長回報,並勇於上台做見證,讓更多人一起歸榮耀給神,互相激勵信心。

7.本季葡萄園小組正在操練幸福小組福音講述,邀請大家一起來學習。牧師也徵招願意開放自己家庭成為聚會點的,讓幸福同工團隊去開設幸福小組!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字