20171209145012/03 代禱&消息報告

為本堂禱告

1.為本堂建堂計畫代禱:願我們能把握神機會的風,在最好的時間,有充足的預備,得到神應許給我們的迦南美地,擴張我們境界。

2求神賜下福音策略,針對今年聖誕節的籌備。讓每個小組都有福音的認領名單,邀請慕道友,聽見證、聽福音。願本堂的傳福音之火大大焚燒!

3.求主興起更多屬靈陪伴者以及能擔當牧養託付的小組長,使有身心靈需要的小羊都能得到餵養。

 

息與報告

1.昨日~本堂與美善教會的「善化合一祭壇」感謝神,共有27人參加,讓善化的合一有一個美好的開始,願聖靈繼續動工,看見神國降臨在善化全地。

2.今日為「遷堂奉獻週」,請弟兄姊妹為遷堂奉獻。

3.今日將召開「十二月份核心同工會議」請同工們出席。

4.教會將舉辦 [聖誕午會-彩虹音樂劇],時間: 12/17()下午1:30-3:30,地點:文昌里活動中心(在會堂斜對面),請弟兄姊妹為此代禱,竭力宣傳邀請親朋好友,並預備心投入於當天的服事中。

5.聖誕節是贈禮給福音朋友的好機會,本堂提供三樣禮物供弟兄姊妹選購:彩虹聖誕劇-最好的師傅、傳神DVD(兩種)、書:兒少標竿。請至招待桌登記。

6.教會財務須知

(1)現金奉獻:12/24為截止日,將開立106年度的收據。

(2)轉帳、匯款奉獻:以銀行存摺入帳日期為準,若入帳時間為12/31之後,就會開立107年度的收據。

(3)請各小組長費用請款請於12/29前完成。要注意106年度的發票等憑證,不可拿到107年度請款。

(4)107/1/01教會將收回保管106年度弟兄姊妹使用過的奉獻袋,若需自行登記整理年度奉獻袋&日期者,請於12/31日之前整理完畢。

7.台南基督教協進會舉辦「聖誕點燈晚會」 時間:12/03()下午600;地點:台灣文學館,內容還包含聖誕闖關園遊會,歡迎弟兄姊妹踴躍自行前往參加。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字