20171130112311/26 代禱&消息報告

為本堂禱告

1.為本堂建堂計畫代禱:願我們能把握神機會的風,在最好的時間,有充足的預備,得到神應許給我們的迦南美地,擴張我們境界。

2求神賜下福音策略,針對今年聖誕節的籌備。讓每個小組都有福音的認領名單,邀請慕道友,聽見證、聽福音。願本堂的傳福音之火大大焚燒!

3.求主興起更多屬靈陪伴者以及能擔當牧養託付的小組長,使有身心靈需要的小羊都能得到餵養。

4.為「善化高中」學生社團(團契)祝福:有更多基督徒進入牧養,傳福音。

息與報告

1.本主日是感恩節主日,願教會充滿弟兄姊妹的見證,讓天父的恩典因著被傳遞,而愈發增長擴張,家人的信心也被堅固。(我們既有這許多的見證人,如同雲彩圍著我們,就當放下各樣的重擔存心忍耐,奔那擺在我們前頭的路程)

2.今日下午1:30,有Patty姊妹音樂分享會,請大家邀請新朋友一起來參加下午的感恩節活動。

3.牧師&師母於曾與美善基督教會~黃敏忠傳道夫婦有非常好的交通與禱告,也領受了教會合一與城市轉化異象,訂於12/2()早上10:00本堂禱告會(善化合一祭壇),美善教會將蒞臨參加,以禱告祝福整個善化與台南,請弟兄姊妹、代禱者、同工一起出席(中午有用餐,兒童有人照顧)

4.下週12/03()恭領「聖餐」,請弟兄姊妹預備心。同主日為「遷堂奉獻週」,請弟兄姊妹預備為遷堂奉獻。

5.下週12/03()將召開「十二月份核心同工會議」請同工們出席。

6.從本季開始,請弟兄姊妹於每主日愛宴後一同分擔家事(會堂清掃)。
10-12
月清掃分配----
1&2F:
陽光一組,3F: 陽光二組,4F: 喜樂飛揚小組 ;未參與小組者,請協助愛宴後清理,或自行隨同清掃。
請大家將垃圾集中至3F廚房大垃圾桶內,由負責3F的組員(本季是陽光二組),將垃圾清走。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字