個人首頁 / 文章分類 /內部稽核-其他(共33篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200811211109核決權限表

之前我的認知是:沒有實體的、沒辦法驗收的,如電話費、水電費、等就是費用請款,就無法走請採購流程。

(繼續閱讀)

200811211102如何設定重大性之標準

想請教你貴公司可有設定重大性標準,因有董事提出此要求,不知要設定要從何著手。

(繼續閱讀)

200811211050內部稽核部門的自我評估

[稽核部門]也有對[稽核部門]本身業務做自我評估嗎?

(繼續閱讀)

200811211045內部稽核缺失改善

五月了,月底申報『稽核缺失改善情形』,請問如果的確有『未改善』者,月底時也申報了,通常會多嚴重呢?

(繼續閱讀)

200811211040與董事會成員間之互動

目前我依法令規定『定期』或『不定期』向監察人報告稽核業務,本月份公司改選董監事後,全體監察人與前任不同,且增加2名獨立董事,由於新任監察人和獨立董事各有專長,我要如何得知這些新任監察人和獨立董事對稽核業務的要求呢?是否仍維持以前的作法?

(繼續閱讀)

200811211032內部控制制度格式

1、各家九大循環都必備"作業程序""控制重點""依據資料"

(繼續閱讀)

200811191111專案稽核報告

因最近在執行專案稽核,想請問:專案稽核報告的格式跟歷行性的稽核報告的格式的差別呢?是否有該要注意的事項呢?或有可參考的範例呢?

(繼續閱讀)

200709041344內部控制評估表

請問自我評估檢查表中是不是要相關作業單位填寫執行情形及實行的好或不好?

(繼續閱讀)

200704271035申請上櫃時承諾二席外部董事(獨立董事)

當初我們公司在上櫃時有承諾二席外部董事,而現在已無外部董事的名稱,請問承諾之時效性跟法律性?有何依循?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 

  Hansen 內部稽核 (許瀚升)  

~ 平安快樂便是福 ~

手捏青苗種福田,低頭便見水中天

六根清靜方成稻,退後原來是向前

關鍵字
    沒有新回應!