201510161310佈告欄

~~~ 佈告欄 ~~~

 

熱心稽核同業Brian等已建立LINE群組(北、中、南部稽核家庭,及各式群組等)

參加內部稽核協會例會或上課等場合,不妨互相洽詢同業友人邀請加入。

多聽些同業意見,互相交流囉~~~

 

因部落格內資料日益增多,要閱覽或搜尋相關資料不易,不妨利用Google的搜尋功能。

例如,想找敝部落格內有關列席董事會的內容,可用Google搜尋字串如:
hansen + 列席董事會

 

-------------------------------------------------------

感謝大家恵予分享的資料,朋友就像一扇窗,能讓世界大不同,歡迎交流實務經驗與心得。

實務上,每家公司有大小缺失並非不常見,企業環境也有差異,多聽些其他意見會較客觀些

許多文章內容也是彙整自熱心稽核同業,若有不當引用或錯誤之處,敬請大家惠予告知以玆改進。

另外,法令增修頻繁,亦請自行留意回覆內容是否過時。

 

 

回應

  Hansen 內部稽核 (許瀚升)  

~ 平安快樂便是福 ~

手捏青苗種福田,低頭便見水中天

六根清靜方成稻,退後原來是向前

關鍵字
    沒有新回應!