個人首頁 / 文章分類 /拜拜注意事項(共16篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200708241431諸神誕辰千秋(農曆)

農曆諸神誕辰千秋:
正月:
正月初一日 彌勒尊佛佛辰
正月初一日 元始天尊萬壽

(繼續閱讀)

200708101349鬼門開時該如何正確拜拜

朱峰靖老師教導大家在鬼月鬼門開時該如何正確拜拜

(繼續閱讀)

200702182250農曆正月初五~接財神(財神爺、土地公、各行業祖師爺)

農曆正月初五是財神爺的生日,所以許多公司或店家常會選在這天開市,希望籍由為財神爺慶生,而將財神爺迎來自己公司或店裡。其實只要是想求財的人,都可以在這天舉行拜財神儀式,而無論是在家拜拜或到財神廟去拜拜,都能幫助招財進寶,財源滾滾來喔~^^
1.時間:中午。

(繼續閱讀)

200702182205農曆正月初四~接眾神、灶神

這天只要秉持恭敬虔誠的心來接神~就能把一整年的福氣、喜氣、財氣統統接進門喔!
1.時間:下午

(繼續閱讀)

200609281607安神位ㄉ程序 V.S. 注意事項

安神位之程序
一:將供桌擺好:
神案式與桌式的神桌,其高度規格承造商已經設定,所以不必操心,只要把它靠牆擺正即可。但牆壁式的神桌就不一樣了,一定要注意桌面保持水平。釘前牆壁宜先用點燃的壽金清淨一下,務必在左青龍的桌沿與牆角之間量出吉字。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字