個人首頁 / 文章分類 /西洋星座(共266篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

20070103094612星座禪

12星座是受不同星象支配而產生的,不同的星座導致個性及成長經歷,所以即使他們都從事一個職業-和尚,對佛的領悟也是有所不同的:
牡羊座
他是寫出……父死、子死、孫死的那位仙崖和尚,牡羊的激烈使他想製造一定的效果,讓別人大驚失色是他喜歡的。

(繼續閱讀)

20070103093612星座愛情禁忌

牡羊座的愛情禁忌
牡羊座◎絕不挑戰權威
沒有一個星座比牡羊座更好面子的了。任何會冒犯到他們尊嚴和損及自信的事,最好還是小

(繼續閱讀)

20070102170512星座厚黑學

雙子座的厚黑學
喝咖啡說是非,談星座比墮落。
他的小奸小惡

(繼續閱讀)

200701021637愛哈啦12星族

水星牡羊座
水星牡羊座的人,性格開門見山,喜歡單刀直入式的溝通。天生明人不做暗事的他們,不善於拐彎抹角的說話方式,因此,有話直說的哈拉方式,最能博得他們的好感,而樂於打開話匣子。
水星金牛座

(繼續閱讀)

200611231630哪個水星和財神爺最有緣~

水星主導一個人說話的口才,也影響著你的理財能力,有沒有作生意的長才也需要看水星的座落喔!現在就來看看什麼星座的人跟財神爺最有緣 ( 最沒有緣份 )
最有緣第一名:水星天蠍

(繼續閱讀)

200611231616你的老婆or女朋友~好不好哄~(參考太陽與月亮)

超好哄排行榜:
第一名:雙魚座,其實雙魚座真的很好哄,她就是嘴巴硬而已,雙魚座真的很以另外一半為主,就是很疼對方,疼到溺愛的程度,所以她就算心理生氣那只是她抱怨的方法,所以你只要嘴甜一點,多哄哄她,即使說一些很離譜的甜言蜜語也沒關係,她很快就會氣消,回到一切還是以你為主的生活。

(繼續閱讀)

200611231614會花大錢在小孩身上的人~(參考太陽與金星)

第一名:天秤座
天秤座是一個凡事都會將心比心的人,天秤座還滿喜歡享受的,所以他一定會讓他小孩有很好的享受,而且很多天秤座你其實看他花錢有一點浪費,因為他們花錢的時候沒有把錢當錢,他不會把錢花在刀口上,他會覺得開心、舒服就好,天秤座的人認為錢是用來花的,我為了省錢苦了自己幹什麼?所以很多天秤座對他的小孩子花錢時一點都不會手軟。

(繼續閱讀)

200611231612不吃窩邊草的人~(參考太陽、月亮)

第一名 獅子座
其實獅子座的人在工作上很嚴肅,這樣可以讓他工作的時候無後顧之憂,因為一旦談戀愛的話,他覺得他就沒有辦法公私分明,也沒有辦法好好的在工作上有表現,他喜歡就是要戀愛就好好戀愛,然後要工作就好好工作,然後工作的時候最好就六親不認,跟全部的人都沒有私情,否則只要他的另外一半在身邊,他的工作大概就毀了。

(繼續閱讀)

20061109154912星座製造浪漫

1.牡羊座
出生在春天的牡羊座人,天生就是個好奇寶寶,最喜歡尋求新鮮刺激,不能忍受一成不變的生活,和精力充沛的他們在一起,每天都會充滿驚喜,你會驚訝他們總有層出不窮的點子來自娛娛人,你只怕會跟不上他們的腳步,甚至疲於應付。

(繼續閱讀)

200611060822很難被愛情馴服ㄉ男人

第一名:太陽或金星雙子
是最難被馴服的男生星座,因為他會不斷地求新求變,儘管他的另一半已經很完美了,他還是會想要改變。如果你跟這樣的男生在一起,其實還是很幸福的,因為他懂得很多戀愛的技巧,也很會甜言蜜語,更懂得扮演不同的角色,所以相對地,你也要能配合他才行,否則他是很難被你綁住的喔!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字