個人首頁 / 文章分類 /西洋星座(共266篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200705152153分手哲學比較自我的星座男、女

參考太陽or金星星座
女生
第一名:魔羯女

(繼續閱讀)

200705152147黃金單身OL

參考太陽、月亮星座
第一名:處女座
因為處女座的人太一板一眼,她工作很嚴謹,只要面對工作就會變成拼命三娘。她也不太顧自己的形象。因此太陽月亮落到雙子座就是你的Mr.Right;因為雙子座男生比較沒有那麼ㄍ一ㄥ,而且他會覺得你還滿有趣、滿有個性的,這樣反而會讓處女座的女生就鬆懈下來了。

(繼續閱讀)

200705110756戀上孽情卻難抽離的星座

參考太陽與水星星座
第一名:射手座
射手座的人認為相遇就是有緣,對感情很執著,膽子很大,喜歡冒險,再加上樂觀的天性,以至於沒有什麼情況可以迫使他放棄畸戀,除非緣盡了,或甚至把自己搞瘋了,射手座的人才會放棄。

(繼續閱讀)

200705091532偏愛熟女媚力的星座小男人

參考太陽與火星星座
第一名:水瓶男
水瓶座的男生在工作上帶有一種老二哲學,不會強出頭,所以喜歡女強人,他欣賞別人的優點,不大男人主義,老婆工作能力比他強也不在意,反而會覺得很高興,而心甘情願在家里當家庭主夫,但記得要給予他適當的尊重即可。

(繼續閱讀)

200705091433老是跟你犯沖的星座婆婆

參考太陽與金星
牡羊座的媳婦
要特別小心太陽金星落到了水瓶座的婆婆,不過水瓶跟牡羊之間的問題,比較不是那種佔有慾的問題,比較可能會是看不太習慣牡羊座照顧人的方式,因為牡羊座喜歡用自己的方法來照顧人,水瓶座的婆婆,其實也不太管的除非她覺得你是她的敵人,比如說你都不聽她的話,然後或者是你都用和她相反的方式,她才可能會叮嚀你,但這兩個星座的人的個性都很直也都滿酷的,好的時候是可以當姊妹淘的。

(繼續閱讀)

200705091423最會偷吃的星座男

參考太陽、上昇星座
合理化外遇動機:天蠍男
天蠍男的外遇徵兆就是會開始嫌棄另一半,將外遇的過錯都歸咎於對方的不完美,例如:開始嫌棄妻子不打扮、工作能力不如別人等。都是因為妻子不好自己才會外遇,找一堆看似正當的理由合理化自己的過錯,事實上只是想掩飾自己的罪惡感。不過天蠍座的老公平常相當疼愛自己的妻子,如果有一天他開始嫌東嫌西,看什麼都不順眼的時候,就要小心有外遇的前兆囉!

(繼續閱讀)

200705081607讓人頭痛的鄰居

參考太陽和水星星座
第一種:自私愛計較「巨蟹座」
巨蟹也有分兩種,一種就是你跟他很熟,一種就是你跟他不熟,如果你跟巨蟹很熟,巨蟹會照顧你,就把你當自己人,所以你跟他熟不

(繼續閱讀)

200705021452婚後~老公會挺誰?

參考太陽、上昇星座
會挺老婆的星座男:
第一名:處女座
處女座講難聽一點是怕太太,講好聽一點叫尊重自己的太太,然後會非常地護另外一半

(繼續閱讀)

200705021445出門像丟掉、回來就像撿到的星座男

參考太陽與火星
第一名:牡羊男
一天到晚都跟朋友鬼混,卻說是在幫朋友的忙,總覺得家裡的事情會有人做,所以牡羊座的男生就是常常跟朋友在外面,也不是跟女人在一起,只是放著家裡的事情都不管,如果被老婆罵到不行,就跑出去不回來了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字