個人首頁 / 文章分類 /西洋星座(共266篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200606021315十二星座面對情人的外遇時...(請參考月亮星座)

在占星術中月亮掌管了個人的潛意識、依賴心、安全感、還有與母親的關係,她還透露了每個人與親密伴侶相處時的態度,就拿外遇這件事來說好了,從月亮星座來看一個人的外遇態度會比太陽星座更容易掌握。
牡羊座月座:

(繼續閱讀)

200606021150十二星座談情說愛禁忌簡述

牡羊座
‧別潑他冷水,小心愛情半路熄火。
‧忌諱拖拖拉拉,他可能會半路開溜。
‧別太煩人要有點黏又不會太黏。
‧忌諱當悶葫蘆,有屁就要快放。

(繼續閱讀)

200606021110想讓他(她)更愛你嗎~對付十二星座的必勝絕招

對付牡羊座的必勝絕招
1. 說話可得活潑開朗,做事一定要明快爽朗才能吸引他。
2. 表現出勇敢很好,但是必要的溫柔也不可以缺少。
3. 可以開玩笑般的明示、一點點矜持的暗示,切記不可太過開放的明示。

(繼續閱讀)

200606021103十二星座要分手時...常見的技倆

‧牡羊座:懶的編理由的嘴臉
牡羊負心漢懶的編任何分手的理由,光是難看與逃之夭夭的嘴臉就夠你受的,從平時他對待你的態度,你大概可以猜測的到,他多容易對事物失去耐心,多容易追求其他一些新鮮的刺激,隨著熱戀期的退燒,他的態度就有一百八十度的明顯轉變,這離他和你攤牌的時間快的讓你察覺不到,牡羊座的衝動會讓他們快刀斬亂麻,而且是盲目的亂斬一通。

(繼續閱讀)

200606021053十二星座對情人的佔有慾

牡羊座:佔有慾 45%
任何事情也不是可有可無啦!只不過會在你不屬於他的時候狠狠地發飆。
金牛座:佔有慾 90%
老實說金牛座的佔有慾可不會輸給天蠍座,只是他沒

(繼續閱讀)

200606011424看火星就可以知道他(她)的性愛敏感帶

占星學當中火星與性愛是息息相關的,火星不一定和你的太陽星座有著同一個位置,找出火星看看你們的性感指數和敏感區域喔!
火星牡羊座
當火星在牡羊座時最欣賞的類型是直爽的男孩子,這個星座的女生對性不是那麼熱中,但卻十分熱情,性感指數

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  21 22 23 24 25 26 27 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字