變更瀏覽模式

200605111148容易陷入三角戀的命盤

1.廉貞或貪狼在夫妻宮:
貪狼是正桃花星,廉貞是次桃花星,有這兩顆星在夫妻宮的男生和女生會很喜歡接近異性,也很重視感情,時常會在有意無意間放電,尤其是還有化祿星同宮的話,更是特別多情,很受異性的歡迎,自身也時常會經不起誘惑,一旦遇到外在條件佳,又懂得獻殷勤的異性,很容易就淪陷了,等到發覺自己陷在三角戀情的泥淖,既不想放棄新歡,又捨不得舊愛,往往會難以自拔。

(繼續閱讀)

200605111122爛男人的姓名密碼

【感情路上卒仔沒擔當】姓氏劃數:10,例:馬孫高唐夏秦袁徐翁…。
名字劃數:10、13、15、16、20、21、23、28。
解析:這種筆劃數的男人談戀愛的時候沒辦法做主,非常的沒主見,常常讓另一半覺得他很軟弱沒擔當,不過這種姓名格局的男人會顧全大局心地善良。

(繼續閱讀)

200605111111什麼特徵的人天生無法對異性說不

一、無法抗拒裝可憐的人
1. 耳朵下面有痔:耳朵下面這邊有痔的人,你最無法抵抗的就是裝可憐的人,只要人家跟你裝可憐,你就會答應人家。

(繼續閱讀)

200605111107人生百態看命宮~事業感情運勢全揭曉

命宮在子的人:想像力豐富,心緒起伏的幅度大,感情、婚姻上易見波折,也會有特異的姻緣路,人生觀較異於常人,婚前的感情際遇變化多端,而婚後即使不幸福,也很難離異,即使離了,也會藕斷絲連,命宮在子的人有成為各行各業的「一代宗師」之機會。例如大文豪、權威的醫師、命理大師、靈學大師、財閥、軍隊將領、商場名人或名嘴等等,而命運乖舛的人則也可能敗得很慘,也就是說會大起大落。命宮在子的人,在婚後感情尚可能存在著許多花月也會有風雨。
命宮在丑的人:有孤高不群的人生觀,自我優越感強,是屬於上班族的主管階層或當老闆,或是當官的公職人員,或是企業的經理人,其之可貴處在於懂得自我設限,儘管思維很狂野、奔放,做事也有衝動或衝過頭之時,但不會逾越該遵守的成規太遠!

(繼續閱讀)

200605111038天生情場殺手 哪種人追女生功力一流?

第1名:貪狼星,殺手鑭-交際力
貪狼有點像大家口中所說的playboy,他們瀟灑,多情,還有些引人仰慕的才華。可能他們並不多金,但是卻慷慨大方;可能他們的學問並不有多高多深,但是他們談吐風趣幽默;可能他們並不懂得心理學,但是他們深諳女孩子的心思,至少精通讚美的學問。禮多不見怪,好話多!

(繼續閱讀)

200605111031哪種女人追求者不間斷?

1.太陽星,殺手鑭-陽光般的愛
太陽是個「陽光」殺手,溫暖就是她們握在手中的愛情利器。她們總是帶著明亮、燦爛的微笑,一派熱情洋溢的樣子,溫暖著身邊的每一個人。她們充滿了活力,可以與異性稱兄道弟。別以為她們沒有分寸,與男孩之間的親密關係也只是她們的熱情使然。她們總是散發著「太陽」一般溫暖和煦、穩定而明朗的氣息,對異性又照顧有加,樂於付出,常會出現「無心插柳柳成蔭」的現象,引來一堆桃花!

(繼續閱讀)

200605111007剋夫的手面相是長什麼樣子?

剋夫的手面相是長什麼樣子?
讓老公破財:  
 

(繼續閱讀)

200605111007不可能跟異性有純友誼的人 !!

不可能跟異性有純友誼的人 !! 上榜的人口中還說我們只是朋友….真瞎!!
看看你的另一半是否榜上有名~要注意他(她)附近的異性啊~
 

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  101 102 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字