200801081600適合做大事的手面相

1.兩條事業線
發揚家中祖業
通常如果雙重事業線;兩條都是很筆直的,很可能一條是筆直的事業線,另外一條可能來自於月丘;這個月丘有一種說法是說:『來自於家裡的祖傳事業』。
譬如說家裡是做糕餅業或者做藝術工作的這個好像有一點世襲;除了世襲還把自己家裡的主業和自己的事業發揚光大。
有兩條事業線的人,可能他一整天的時間裡面;很少在計算個人的成敗、個人的得失,都是在為大家服務or做他自己很喜歡很專注的事業。
所以通常兩條事業線的人,就是做大事的一個代表,但不一定是什麼地位很高。


2.人中深長+天庭飽滿
替他人設想、攬責任於身
通常人中深長的人,比較不會為自己想~會為大家來著想。
所以過去如果在選擇父母官的時候,都會選一個人中深長的人。
人中深長的人有:『人飢己飢、人溺己溺的精神,有老吾老以及人之老』所以人中深長的人比較會替別人想;
人中短的人比較適合獨善其身!人中長的人就適合兼善天下。
天庭飽滿通常就是說~他會以國家興亡、匹夫有責會把很多時代的責任,擔在自己的身上,覺得我不入地獄!誰入地獄的這種犧牲~
有跟別人共患難的精神,而且不計個人得失,當然如果配合印堂寛一點就更好了,更不會去計較,也不會怨天尤人。
這種面相,政治人物有很多位都有符合,這樣的人也比較有胸懷。


3.耳垂圓厚+牙齒整齊
為民喉舌、宅心仁厚
這類的人很適合為民喉舌,幫別人爭取權益。
去跟人家爭得臉紅脖子粗,結果自己還被人家罵到臭頭。這種人非常的適合為民喉舌。
耳垂比較厚又比較圓的,通常就是宅心仁厚~做很多事情都有考慮到後果。
做一件事會再三考慮考慮會有什麼成效、什麼評價;換言之耳垂比較厚的人,他會很在意名聲。
如果別人是拿回扣的、拿紅包的,他會很害怕淌入這種渾水!如果這種利益毀壞了自己建立起的民意,對自己是很划不來的,枉費自己一生都是很清白的情況。
而這樣的人通常他也是比較有福報的。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字