200801091601很難找到對象的男人姓名

1.不想負責任
人格、地格、總格:14劃、19劃、20劃、22劃、30
他只想交朋友,然後不想一步發展、也不想負責任像這些姓名筆劃數比較傾向在人格是代表他自己天生的個性,交朋友談個小戀愛,對任何事情都是這樣的;在地格的,交往的對象他不要太長久!也不要負責的~;在總格就更不好了,不只是戀愛,連生活的態度都是如此,得過且過。
2.大男人主義、只愛幼齒
人格、地格、總格:7劃、17劃、21劃、23劃、27
天生就是大男人主義,只愛他能夠控制的、不要回嘴的。掌控別人的慾望比較強!他要另一半跟他在一起的時候,對方不要有太多自己的想法。而21劃、23劃在古代叫寡婦數,而在現代不是寡婦的意思,而是她要男方完全聽她的話,而『殷琪』就符合了這個筆劃數。而以男生而言,他會希望對方不要太成熟,而那類的女生通常都年齡小。
3.有不良嗜好
人格、地格、總格:17劃、19劃、20劃、26劃、27劃、34劃、36劃、43
此類的筆劃數,容易有不良嗜好~而不良當然有程度。譬如說經常通宵打牌,這應該也算是不良嗜好、喜歡打電玩,玩到生活費都要靠人救濟。這種筆劃的,就是喜歡一個東西、事物的時候,會很投入!投入到很衝動衝動後下的決定、做的事,都變成了不良嗜好而影響到自身的生活。過度的投入而影響到另一半;這個如果在人格是天生的~,如果在地格的話是指談感情的模式會是如此,而總格符合則是年齡越大時越明顯。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字