200804101419荷包空一樣懂得生活情趣的生肖

1名生肖:龍
也許一本書就可以讓他覺得豐富一輩子!從書上可以學到很多精神層面的東西學到一個作者一生的智慧、經驗。生肖屬龍的人只要一本哲學的書或宗教領域的東西,他就可以樂此不疲。你知道有一種層次的人,他不但不知道什麼叫名牌就算他知道他也不會花錢去買,他就覺得他的精神生活比那些更重要。
2名生肖:兔
生肖屬兔的人是很講究穿著、打扮。但是尤其在家裡比如說家裡的佈置、擺設、裝潢方面其實他自己很有獨到的見解。也就是說也許他裝潢的房子,讓人看起來像是花了500萬,但實際上他可能只花了50比如說很會善用一些布臆、布料、壁紙或者有一些很特殊的、很有民族風味的畫若明明就是一個舊沙發了,但他可能去買一個很漂亮的沙發佈來整理,看起來就像是一個全新的沙發。生肖屬兔的人是會靠創意來讓生活更有情趣,就是享受不在花錢多寡才會有快樂。
3名生肖:雞
也許只是在路邊攤買一件衣服50元、100元,都可以快樂一整天~或者回家時只要一根蠟燭點上了他就覺得滿室生香,都是有那種浪漫的情調;或者放一個音樂看個自己最喜歡的電影生肖屬雞的人都會覺得~這個人生是很美好的。也就是說生肖屬雞的人,很容易享受那種活在當下的感覺,是可以嬃有生活的情趣的。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字