200804101556有錢沒錢都要跑週年慶的生肖

1名生肖:豬
不想落伍絕對跟得上時代的腳步,也就是說他不一定要買!但是他一定要看在看的過程上也會創造他很多的生活靈感、事業上的靈感。譬如說他在看這個東西櫥窗是怎麼設計的這個銷售員接待的態度他會從這個逛街裡面去得到很多生活上的資訊,而且很有可能作為自己將來從事事業、工作上的靈感來源,如果他自己開店會怎麼去包裝、設計算是知識的一種增長。
2名生肖:虎
生肖屬虎的人,他是走在時代尖端的~他一定要去看看,現在最新流行資訊是什麼而且他一定要搶到第一手,最好的東西他才會覺得說,他的人生是很有價值的,另外他也是很懂得這種生活享受的;是屬於那種輸人不輸陣的。目前的趨勢、流行、折扣他都可以掌握得到,就好像資訊站一樣。如果要去買東西前,可以問一問生肖屬虎的人哪裡有比較好康的。
3名生肖:牛
生肖屬牛的人是其實是精打細算,譬如說他如果平常來買沒有打折;而現在不但有打折還有點數還有贈品還可以抽獎!當然精打細算的他當然要來,而且他也注重體面的打扮~他會覺得把自己裝扮的很好,也是對家庭的一種很有面子的象徵。花錢的態度是屬於貨比三家,不吃虧型的。也就是說如果你另一半是生肖屬牛的,他要去百貨公司~你不用懷疑他,他一定會買全家大小要用的東西或者一定是必需品。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字