我的小金剛 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 一位超過30的媽咪, 紀錄著兒子成長的痕跡,
    藉由裡面的喜怒哀樂, 讓家庭的一些有趣之處與人分享 ...

    過客,一個永不駐足的時光旅行者,在人生的風和日麗 細雨綿綿 狂風驟雨中, 細細品味生活, 當歡悅.痛苦.無助.驚喜一一出現時,學習用平常心去面對,找到其中的美善.

    人群來來往往, 時聚時散, 曾思索如何將你守在身旁一輩子,但終究明白你有你的一片天...  我仍是你的過客,但問是那最重要的嗎?

  • 生命之火
  • 希望綠絲帶計劃
  • 搖滾骰子
  • 前天一連四天金剛弟都出現嚴重的發燒,體溫上上下下,痰音始終在肺裡呼嚕呼嚕響,每天準時吃藥也不見他有好轉,嚴重的讓剛媽覺得可能又要進醫院關緊閉了吧。

    (繼續閱讀)

    201109120152那個不好吃~

    這個月適逢家族的重大動員,北中南所有親友幾乎都集合在我門家。

    (繼續閱讀)

    201103241535分床睡

    年前鋼媽和剛爸有一點小摩擦,鋼爸應該是有所覺悟了,

    (繼續閱讀)

    201102241613Soffie有兩種

    數天前,媽咪和金鋼兄弟洗澡,當媽咪和鋼弟洗好離開澡盆的時候,

    (繼續閱讀)

    今天是建國百年的前一天,心總想著有一點是需要好好紀錄一下囉~

    (繼續閱讀)

    今天是哥哥的家長座談會日子,上午依照往常的上學模式,

    (繼續閱讀)

    201006291907新產品 進駐

    自從上次那ㄧ個非常錯誤的網購(用十多張的小朋友換回來一台美國偷渡來台的瑪利亞"閏巴 4系列"--只使喚他一年多 就完全罷工, 無論給他換了多少個大補丸--電池, 也是無法重新啟動, 保證售後服務的網購的賣家,態度極差的說是我家電力系統有問題... 最後還是進了資源回收車), 金剛爸與金剛阿嬤就已經不太相信我網購的專業判斷了~~

    (繼續閱讀)

    201004221754鋼弟住院記(1)

    今天是金鋼弟出院的第四天, 鋼弟這次真的有點嚇到剛媽~ 所以想實際紀錄一下 這幾天發生的情況, 也要自我檢討...

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁