201705222057不雞肋的手持式掛燙機分享

購買緣由:男友不斷抱怨上班要穿的襯衫很皺,吵著要買熨斗或掛燙機,我不准他買,因為家裡空間不大加上他很懶惰,可能用沒幾次就被冰起來(依我對他的了解,皺皺的襯衫和勤勞的燙衣服他大概會選擇前者)。

最後被他找到上面這台手持式掛燙機,我第一個直覺就是這東西一定很雞肋!而且實在長得很像...除毛刀,在網路上查不到甚麼評價而且第一印象不太好的情況下只好硬著頭皮給他買了。

廢話不多說,直接來看看使用情況吧!

手持處的下方有一個小小的水箱,打開裝水進去後插電遇熱,等亮燈熄滅就可以開始燙了,基本上連我男友用起來都很順手的東西應該都是沒有甚麼使用難度的(笑)。刷子可以裝在噴口,目前還沒用到。

我們把衣服掛在衣帽架上,燙的時候要一直按著按鈕,離衣服大概一公分,鬆開按鈕蒸氣就會停止噴出,偶爾會噴出一些水(如下圖),但不影響使用。

在燙的過程中記得要慢慢移動掛燙機,皺褶比較多的地方可以來回多燙幾次,相信這個大家都知道,但男友就是不知道在趕甚麼火車,在襯衫上胡亂畫符,被我訓斥完之後才乖乖放慢速度。

跟大家分享一些成果圖,認真覺得買對了!


覺得如果是燙一般襯衫這支很夠用了,適合追求不皺就好夥伴們。

當初找不到這支的心得,用完索性自己打一篇了,謝謝收看~

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字