201803101027善意宣揚變「手淫復健」 白冰冰駁陳松勇:我不會亂說話

記者李嘉紘/台北報導

台北汽車借款

藝人白冰冰日前爆料陳松勇當年中風時,是靠著「手天使」幫忙手淫漸漸讓病情好轉,而陳松勇則反駁此說法,更虧若真的要的話,要白冰冰幫他「來」一下。白冰冰今(9)日錄影時,強調她只是想用善意的方式給大家了解到那群辛苦的志工,「你讓我有一天去做手志工我沒辦法」,也因此特別感恩他們,對於陳松勇否認靠著按摩重要部位復原,白冰冰也表示:「我不反駁他的說法,但我們是好朋友,無話不談,我不會亂說話。」

白冰冰(圖/記者陳則凱攝)

▲白冰冰受傷後首露面。(圖/記者陳則凱攝)

台北汽車借款

白冰冰在傳出受傷意外後首度現身,她今(9)日錄《冰冰Show》前特別露面向大家報平安,提到她日前因快人快語爆出陳松勇靠著按摩重要部位復健一事,白冰冰表示自己不會亂說話,強調如果看節目播出帶的話,就會知道她其實是在宣傳手天使醫療的一環,而且是用善意的方式表達,希望藉著林佳儀的弟弟林元楨變植物人的案例,讓大家能夠多了解這個行業。

陳松勇(圖/翻攝自臉書)

▲白冰冰強調不反駁陳松勇,但自己不會亂說話。(圖/記者陳則凱攝)

台北汽車借款白冰冰也強調,她所說的每一句話對社會都是正面的,「這社會不可能沒有酸民,但是希望大家共同把我們的社會弄得更好。」也希望不要把她一句善意的話被曲解成其他意思,至於現在和陳松勇的關係,白冰冰表示不會把空中放話當一回事,「我除夕夜都接他到我家吃飯,我們是好朋友,沒問題。」



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=355822
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite