腳底日記 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

    體驗足部療法及轉業至今,發現很多人對足療都有不少疑問,在此跟大家分享:

    (繼續閱讀)

    腦力耗費、想太多,是目前現在文明人的通病,年紀輕還不覺得有什麼異樣,年紀大了之後,就會覺得有腦力衰退、甚至神經衰弱、失眠的症狀。

    (繼續閱讀)

    昨天晚上,兒子的爸爸說小朋友半夜有發燒症狀,當時量了耳溫,38度多,心中很納悶,因為小朋友沒什麼異樣的狀況。今天一大早再量,溫度降下來了,也就帶著他去上學,今晚接回來時,老師全然沒提到他有什麼異樣(因為學校老師對小朋友的健康很在意),摸摸他的頭,也沒燒,「或許只是突發情形吧?」我這樣想著。

    (繼續閱讀)

    外面常看到腳底按摩的師傅在按腳底時,斜著按、橫的按、直的按,好像把腳底當成一副圖畫般揮灑來、揮灑去,問他,他會說是照著反射區的模樣就是那個按法,到底是照穴道型好還是避開腳筋來按好呢?

    (繼續閱讀)

    外面做腳底按摩的,常常按了按你的腳,之後會說「先生(小姐)你腎不太好喔!」真的是這樣嗎?你的腎真的不好嗎?

    (繼續閱讀)

    腳底按摩痛不痛?相信很多人心裡都存有這樣的疑問。

    (繼續閱讀)

    最近發現,自製的按摩油有點遇熱(例如高體溫)會化成水的狀況,其實自己比較喜歡凝膠的觸感,也覺得比較好吸收,我是不是該做凝膠試試呢?其實之前有做過(臉部的),覺得感覺不錯,分送的朋友稱讚不已,還有要求追加呢...市售的按摩油感覺真的好油~上美容課老師說,按摩油多以礦物油做成,所以不會吸收,我不喜歡不能吸收的油啦><,保養品就是要吸收才好啊,今天用凡士林試做,挖咧,擦在腳上亮成一團...我、我...我覺得我還是不能接受礦物油...有人有好建議的可以留言給我喔!

    (繼續閱讀)

    心裡面很高興,終於要開張腳底按摩工作室囉~

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁