變更瀏覽模式

201601201806退休

工作27.6年之後,2016/02/01我就要退休了!!!

(繼續閱讀)

201508302349說走就走的北海道(5)札幌千歲機場

從沒有一個機場會讓我大書特書,但SAPPORO千歲機場太特別了,根本是小孩的天堂。

(繼續閱讀)

201508271932說走就走的北海道(2)旭川雪之博物館

這個博物館網路評價兩極化,在旭川郊外小山丘上,交通不便,除非預約定點接送,不然只能叫TAXI。他其實是三個館(織染博物館,編織博物館、雪博物館)同在一區,可買三館聯票,或兩館聯票,單館亦可。我們從評價最高的雪之博物館看起。

(繼續閱讀)

201508252055 說走就走去北海道(1)旭川動物園

因為暈眩不定時發作,今年我不敢獨自去英國,但沒出國心裡很癢~很癢~~~。

(繼續閱讀)

201410102010拖鞋的對峙

跟老鼠槓,我這當媽的還真沒贏過,打他小時候到今天………

(繼續閱讀)

201407212148<首次自助遊日本>day 7 明治神宮

雖說是晚上6點班機,但東京搭利木津巴士也要2個多小時,算一算早上只剩3小時能玩,所以就近去了明治神宮去逛逛。

(繼續閱讀)

201407202051<首次自助遊日本>day 6 上野

老弟一家加入,當然要去上野動物園,這動物園可是讓我家5年前抱憾而歸,當年刻意找了一家留半天空白行程的旅行社,我們一家子興沖沖的來到上野,卻發現動物園週一休館,當時簡直欲哭無淚,還好周邊有美術館和自然科學館,為了小孩選擇了自然科學館,萬幸科學館很值得一逛,不至於浪費半天時間。這次來東京,總算如願以償參觀了動物園。

(繼續閱讀)

201407192013<首次自助遊日本>day 5 江戶博物館、築地、台場

我喜歡歷史,竹也喜歡,老鼠說他也喜歡,可是,去逛江戶博物館,怎麼只有我願意看,願意租翻譯機?我家這兩隻走一下子就坐在椅上休息划手機,還叫我把漫遊分享器留給他們,這樣叫喜歡歷史嗎?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!
愛現手作皂